Matonense EC São Bernardo
Matonense 2 x 2 EC São Bernardo - Quatro gols no 1º tempo e tudo igual

Screenshot 16

Matão, MT, 30 (AFI) – Matonense e EC São Bernardo empataram por 2 a 2 na estreia do Campeonato Paulista Série A3. Na manhã deste domingo, os times se enfrentaram no Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, e fizeram um grande primeiro tempo, tanto que todos os gols saíram nele.

Com o empate, os dois times somam um ponto, assim como Barretos e Olímpia, que também empataram no sábado.

O EC São Bernardo não demorou muito para abrir o placar. Chuck ganhou no corpo do adversário no lado esquerdo da área e chutou no ângulo oposto, contando com pequeno desvio que matou o goleiro.

Aos 27, a Matonense deixou tudo igual com outro belo gol. Kaio recebeu cruzamento e finalizou de primeira, de chapa, para marcar.

A partida seguiu muito movimentada e aos 32 a Matonense virou o placar. João Gabriel marcou pênalti e converteu com muita categoria. Chute rasteiro, no cantinho e do lado oposto do goleiro.

Mas não deu tempo nem de comemorar. No minuto seguinte, o placar estava igual novamente. Após cruzamento da direita, Johnny deu um carrinho, dividindo com o goleiro e acabou encobrindo o goleiro. A etapa final segui disputada e com chances para os dois lados, mas ninguém conseguiu balançar a rede.

Os dois times voltam a campo pela segunda rodada na quarta-feira, às 15h. A Matonense visita o Votuporanguense na Arena Plínio Marin, em Votuporanga. Já o EC São Bernardo estreia em casa, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, contra o Olímpia.