MARANHENSE: Moto Club busca empate no fim e só empata na estreia

Os outros três jogos da primeira rodada foram adiados pela Federação local

MotoClub Maranhense 2022
Moto Club aguarda adversário para final do primeiro turno

São Luís, MA, 23 (AFI) – O Moto Club não estreou da forma que esperava e só empatou com o São José, por 1 a 1, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, pela primeira rodada do Campeonato Maranhense. O time rubro-negro saiu atrás no placar e só empatou no final do segundo tempo.

Théo abriu o placar para o São José logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Porém, os mandantes não aguentaram a pressão no segundo tempo e cederam empate ao Moto Club, que deixou tudo igual com Anderson Cearense, aos 41 minutos.

Moto Club e São José estão no Grupo B do Estadual, que ainda conta com Cordino e Tuntum. Os outros três jogos desta primeira rodada foram adiados.

ADIADOS
A Federação Maranhense de Futebol (FMF), em um primeiro momento, adiou os dois jogos do Grupo A. Tudo por conta da estreia do Sampaio Corrêa na Copa do Nordeste. A Bolívia Querida jogaria neste sábado contra o Bahia, mas a pedido do Esquadrão, a CBF postergou o jogo para 24 de fevereiro.

Assim, o Sampaio teve seus dois jogos adiados. No Maranhense, o duelo seria contra o Iape. Por conta desse jogo adiado, a FMF também adiou Pinheiro x Juventude pelo mesmo grupo. Mais tarde, a entidade confirmou o adiamento de Tuntum e Cordino pelo Grupo B. O Cordino registrou 11 jogadores com Covid-19 e ficou sem atletas para ir a campo.

REGULAMENTO
No primeiro turno, os oito clubes foram divididos em dois grupos. Dentro das próprias chaves, o clubes enfrentarão os rivais em turno único. Os dois melhores colocados de cada grupo avançam ao mata-mata. Semifinal e final terão partida única.