FRANCÊS: Lyon vence fora de casa em um jogo acirrado

Com gol e assistência de Rayan Cherki, Lyon garante os três pontos fora de casa

Em partida difícil, Cherki decide com gol e assistência, e Lyon vence o Toulouse fora de casa, distanciando-se mais ainda deles na tabela.

Lyon vence Toulouse
De virada, Lyon vence fora (Foto: Divulgação)

Válido pela 26ª rodada do Campeonato Francês, o Toloulouse enfrentou o Lyon em casa, nesta sexta-feira. Num jogo muito acirrado, o Lyon conquistou a vitória por 3 a 2, com destaque para o jovem Francês, Rayan Cherki.

NO SUFOCO, LYON VIRA

A partida que aconteceu nesta sexta-feira, dia 15, às 17h, no Stadium de Toulouse, terminou com uma vitória do time visitante por 3 a 2. O Lyon abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com Alexandre Lacazzete, sendo o único gol do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Toulouse chegou a virar o jogo, com gols de Thijs Dallinga e Vincent Sierr, aos 8 e 14 minutos do segundo tempo, respectivamente. Porém, aos 21 minutos, Rayan Cherki entrou na partida no lugar de Maitland-Niles, assumindo a responsabilidade na equipe e empatando o jogo aos 32 minutos, e aos 36 minutos, deu uma assistência para Jake O’Brien, fazendo assim, o Lyon virar o jogo. Atualmente, os clubes se encontram colados na tabela, Toulouse em 11º com 29 pontos, e o Lyon em 10º com 34 pontos.

PRÓXIMAS PARTIDAS

A próxima partida do Olympique Lyonnais será no sábado, dia 30, às 17h, contra o Reims, no Groupama Stadium. Já o Toulouse irá ter um confronto com o Clermont, lanterna do campeonato francês, no domingo, dia 31, às 10h, Stade Gabriel Montpied.