SAUDITA: Cristiano Ronaldo decide, Al-Nassr volta a vencer e Luís Castro respira no cargo

Com CR7 marcando de penalti, Al-Nassr vence o Al-Ahli de Roberto Firmino, e segue buscando a liderança da Liga Saudita

Pela 24ª rodada do Sauditão, Al-Nassr vence. Já Al-Fayha,e Al-Riyadh empatam, assim como Al-Ettifaq e Al-Taee.

Screenshot 19 1

Campinas, SP, 15 (AFI) – Nesta sexta-feira três jogos da Liga Profissional Saudita aconteceram pela 24ª rodada. Os jogos foram Al-Ahli x Al-Nassr, onde o Al-Nassr saiu vitorioso fora de casa. Al-Fayha x Al-Riyadh, acabou empatado em 1 a 1. E o último jogo do dia foi Al-Taee x Al-Ettifaq, que também terminou empatado em 1 a 1.

DE PÊNALTI

O Al-Nassr travou um duelo complicado contra o Al-Ahli, de Roberto Firmino, porém, saiu com a vitória de 1 a 0. Jogando fora de casa, no King Abdullah Sports City, estádio do Al-Ahli, Cristiano Ronaldo abriu o placar ainda no primeiro tempo, porém o gol foi anulado.

Já no segundo tempo, o brasileiro Roberto Firmino deixou o seu, mas também foi anulado. Mas aos 23 minutos do segundo tempo, Sami Al-Najei sofre pênalti, e Cristiano Ronaldo converte a cobrança, fazendo o único gol da partida. O Al-Nassr somou mais três pontos e se encontra na segunda colocação da liga, com 56 ponto, atrás apenas do Al-Hilal.

Cristiano decide para o Al-Nassr
Cristiano Ronaldo decide o jogo para o Al-Nassr (Foto: Divulgação)

TUDO IGUAL

O Al-Fayha jogou na sua casa, no Al Majma´ah Sports City, ás 16h, e começou vencendo. Aos 30 minutos do primeiro tempo, o meia-esquerda, Onyekuru, marcou para o time da casa. O primeiro tempo terminou 1 a 0.

Já no segundo tempo, aos 19 minutos o meio-campista de 33 anos, Knowledge Musona, empatou para o Al Riyadh. O jogo terminou empatado em 1 a 1. O Al-Fayha está em oitavo na tabela da competição, com 32 pontos. Já o Al-Riyadh em 14º, com apenas 24 pontos.

E na partida entre Al-Taee contra Al-Ettifaq, na casa do Al-Taee, o Prince Abdul Aziz bin Musa’ed Stadium, o confronto terminou empatado em 1 a 1. Ambos os gols foram marcados no primeiro tempo.

O Al-Ettifaq abriu o placar aos 18 minutos, com o Ex-Lyon, Toko Ekambi. Nos acréscimos, o meio-campista do Suriname, Virgil Misidjan, empata para o Al-Taee. O jogo terminou 1 a 1. O Al-Ettifaq briga pelo G-3, na sexta posição com 35 pontos. Já o Al-Taee briga contra o rebaixamento, estando em 16º com apenas 22 pontos na tabela.

O próximo jogo do Al-Nassr é justamente contra o Al-Taee, e acontecerá no sábado, dia 30, no Al-Awwal Park. Já o Al-Ahli enfrenta o Al-Ettifaq fora de casa, no dia 29, sexta-feira. O Al-Riyadh enfrentará o Abha em sua casa, também no sábado do dia 30. E o Al-Fayha terá um duelo contra o Al-Ittihad, fora de casa, no King Abdullah Sports City, na sexta-feira, dia 29.