FRANCÊS: Toulouse vence em casa; Lens bate Lyon fora de casa

Com muitas mudanças na tabela, o Brest assumiu a segunda posição. Por outro lado, mesmo com a vitória, o Metz se encontra em uma posição delicada na tabela

Nesse domingo (03), seis jogos fecharam a 24ª rodada do Campeonato Francês. A primeira partida teve início às 9h (de Brasília)

Brest Campeonato Francês
Brest vence e assumiu a vice-liderança do Francês (Foto: Instagram - Brest)

Campinas, SP, 03, (AFI) – Nesse domingo (03), seis jogos fecharam a 24ª rodada do Campeonato Francês. A primeira partida teve início às 9h (de Brasília) com o duelo entre Toulouse e Nice, no Stadium de Toulouse. Lyon e Lens fecharam o dia de jogos.

TOULOUSE X NICE

Na primeira partida do dia, o Toulouse venceu o Nice de virada e respirou na competição. Terem Moffi abriu o placar para o time visitante logo no início. No segundo tempo, o time da casa fez dois gols em 4 minutos e virou o jogo, Thijs Dallinga e Yann Gboho marcaram para os Les Pitchounes.

MONTPELLIER X STRASBOURG

O Montpellier recebeu o Strasbourg no Stade de la Mosson e empatou pelo placar de 2 a 2. O time visitante abriu o placar com Habib Diarra, em uma cobrança de pênalti no começo do segundo tempo. O time da casa chegou ao empate aos 25, com Arnaud Nordin.

No final da partida o Strasbourg passou a frente do placar novamente, com Emanuel Emegha. A alegria durou apenas quatro minutos, pois Nordin marcou novamente para o Montpellier.

NANTES X METZ

No duelo da parte de baixo da tabela do Campeonato Francês, o Metz venceu o Nantes fora de casa. Com dois gols na segunda etapa, marcados por Mikautadze (de pênalti) e Matthieu Udol o time visitante respirou no Campeonato Francês.

BREST X LE HAVRE

O Brest ganhou o duelo contra o Le Havre e assumiu a segunda colocação da competição. O único gol da partida foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo por Lees Melou.

RENNES X LORIENT

No penúltimo jogo do dia, o Lorient bateu o Rennes fora de casa e se afastou da zona de rebaixamento. os três gols da partida foram marcados na segunda etapa. Bamba abriu o placar para o time visitante, Eli Junior Kroupi ampliou aos 45. Nos acréscimos, Amine Gouiri diminuiu para o Rennes e finalizou o placar da partida.

LYON X LENS

No último duelo da 24ª rodada do Campeonato Francês, o Lens não tomou conhecimento do Lyon e venceu o jogo com tranquilidade. O time visitante abriu o placar no final da primeira etapa, com Sotoca. No segundo tempo, Wahi ampliou de pênalti e Kevin Danso finalizou o placar da partida.