Paranaense: Jogadores do Londrina homenageiam Pelé na estreia de Edinho

A partida contra o Azuriz foi a estreia oficial de Edinho como técnico do Tubarão

Jogadores do Londrina usaram camiseta em homenagem à Pelé (Foto: Reprodução/Onefootball)

Londrina, PR, 15 (AFI) – O primeiro jogo do Londrina pelo Campeonato Paranaense de 2023 teve emoção desde antes do apito inicial.

Na estreia oficial do filho de Edson Arantes do Nascimento como técnico do time paranaense, os jogadores usaram uma camisa em homenagem ao Rei Pelé para entrar em campo contra o Azuriz. O treinador se emocionou após o minuto de silêncio antes da disputa começar.

A partida foi realizada no Estádio do Café, casa do Tubarão. A primeira partida comandada por Edinho terminou com empate por 1 a 1 entre as equipes. Os visitantes abriram o placar ainda no primeiro tempo e venceram a partida quase até o apito final.

No apagar das luzes, porém, Gabriel marcou para o Londrina e deixou tudo igual pela primeira rodada do Estadual. O Tubarão volta a campo na próxima quarta-feira (18), contra o Cascavel.