São-Carlense Penapolense
Grêmio São-Carlense 2 x 1 Penapolense - "Argentino" rouba a cena e Lobo volta a vencer

Em noite inspirada do atacante do Lobo da Central, equipe treinada por Leandro Mehlich conquista três pontos importantes e sobe para a vice-liderança

Grêmio São-Carlense se recupera de derrota sofrida para a Francana e assume a vice-liderança do Campeonato Paulista A4

Grêmio São-Carlense
Grêmio São-Carlense volta a vencer no Campeonato Paulista A4. Foto: Reprodução Futebol Paulista

São Carlos, SP, 21 (AFI) – O Grêmio São-Carlense voltou a vencer no Campeonato Paulista A4 e bateu o Penapolense pelo placar de 2 a 1 na noite desta quarta-feira no gramado do Estádio Municipal Prof. Luiz Augusto de Oliveira.

Gabriel Argentino foi o nome do jogo, marcando os dois gols do Lobo da Central no confronto. O primeiro aos 19 minutos do primeiro tempo, após grande lance do lateral-esquerdo Severo e o segundo aos 31 minutos da etapa inicial, depois de grande lance pelo lado direito.

Com o resultado, o Grêmio São-Carlense foi aos 13 pontos ganhos e subiu para a vice-liderança do Campeonato Paulista A4, enquanto o Penapolense, que nesta noite estreou o técnico Oscar de Souza, estacionou na 12ª posição com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Lobo da Central encara o Osasco Audax, fora de casa e a Pantera do Noroeste enfrenta o o Jabaquara em Penápolis.

GABRIEL ARGENTINO DECIDE PARA O LOBO NO PRIMEIRO TEMPO

Logo no comecinho do jogo, o Grêmio São-Carlense teve uma grande chance de abrir o marcador em dois chutes dentro da área, mas a zaga do Penapolense conseguiu se salvar.

O segundo lance mais perigoso do jogo foi no ataque do Penapolense. Após cobrança de escanteio pela direita, Hércules subiu sozinho e mandou a bola pela linha de fundo.

Pelo alto, o Penapolense teve mais uma chance de perigo aos 18 minutos. Dessa vez pelo lado esquerdo, Gustavo Belli precisou se esticar todo para socar a bola após cobrança perigosa de escanteio. No lance seguinte, a equipe de Penápolis conseguiu mais uma cabeçada, perdendo boa chance com o zagueiro Pablo.

No minuto seguinte, o Lobo da Central, que não estava bem no jogo, conseguiu abrir o marcador. Na primeira escapada do ótimo lateral-esquerdo Severo, o ala encontrou Gabriel Argentino na segunda trave, que entrou de carrinho e mandou a bola para o fundo do gol.

Aos 31 minutos, em mais uma jogada pelos lados do campo, o Grêmio São-Carlense chegou ao seu segundo gol, novamente com Gabriel Argentino. Pela direita, o atacante se antecipou ao cruzamento, tocou de cabeça e ganhou mais uma vez do goleiro Romário, que até tocou na pelota, mas não conseguiu evitar o segundo tento do Lobo da Central no jogo.

Nos minutos finais da etapa inicial, o Grêmio São-Carlense teve outra boa chance de ampliar com Fabrício, que tentou virar um voleio dentro da área, mas mandou a bola muito longe do gol.

PENAPOLENSE MELHORA, MAS PERDE PÊNALTI E O JOGO

O Penapolense bem que tentou se organizar melhor para diminuir o marcador no Luizão, porém, parou em suas próprias limitações e também na forte marcação do Lobo da Central.

Nem mesmo a entrada do atacante Flay mudou o panorama do jogo para o Penapolense. Na estreia do técnico Oscar de Souza no comando da equipe de Penápolis, faltou eficiência e criatividade para conseguir um resultado melhor em São Carlos.

A Pantera do Noroeste teve mais uma chance com Flay dentro da área. O atacante tentou duas vezes, acertando a zaga no primeiro chute e mandando a bola por cima do gol no rebote.

Em jogada pela esquerda, França foi derrubado dentro da área e a arbitragem marcou pênalti em favor do Penapolense. Na cobrança, o mesmo França mandou muito mal, isolando a bola, mandando longe do gol de Gustavo Belli.

De tanto pressionar, o Penapolense perdeu força nos minutos finais e quase tomou o terceiro gol do Grêmio São-Carlense. Felipe Estrela recebeu pela meia direita e arriscou de fora da área, obrigando o goleiro Romário a fazer uma grande defesa.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!