América Independente
América 1 x 1 Independente - Empate ruim para os dois no Paulista A4

Para o time da casa assinalou Klebinho, enquanto Ryan, anotou para o representante de Limeira.

Com o empate, o América aparece na nona colocação provisoriamente com sete pontos ganhos

América-SP

São José do Rio Preto, SP, 21 (AFI) – América e Independente ficaram no empate e ruim para as duas equipes. Jogando na tarde desta quarta-feira(21), em São José do Rio Preto, no Estádio Benedito Teixeira, o Teixeirão, pela 6ª rodada do Paulista A4, Rubro e o Galo ficaram no empate, 1 a 1. Para o time da casa assinalou Klebinho, enquanto Ryan, anotou para o representante de Limeira.

Por: Oscar Silva

Com o empate, o quadro americano aparece na nona colocação provisoriamente com sete pontos ganhos, mas no fechamento da rodada poderá perder posições. O mesmo acontece com o Independente que aparece na 14ª posição, provisoriamente.

NA FRENTE

Assim que o arbitro apitou o início do jogo, logo a um minuto quase foi inaugurado o marcador a favor do time visitante, Israel Júnior saiu na cara do gol e tocou com precisão para uma excelente defesa do goleiro americano. Na sequência, o Independente melhor no jogo criou mais duas situações de gols. Aos 21 minutos, o América chegou com perigo com Cleiton Santana que arriscou de fora da área e a bola passou rente ao travessão num verdadeiro perigo.

Aos 41, o lateral Carlinhos, cruzou para a área e a bola bateu na mão do volante Bruno Teixeira. Em cima do lance, o árbitro assinalou a marca da cal. Na cobrança, Ryan, fez 1 a 0. Bola num canto e o goleiro no outro. Nos acréscimos, Diego Costa quase ampliou o placar, não fosse novamente a defesa do número um do Mecão. Com isso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Galo.

TUDO IGUAL!

No segundo tempo, o América em busca do tento de empate quase empatou com o meia Cleiton Santana, quando aos 15 minutos, na entrada da área tocou no canto esquerdo, mas lá estava o goleiro Borelli. Sete minutos depois, de longe Juan arriscou e a bola tirou tinta do travessão. De tanto insistir, finalmente o gol de empate saiu. Aos 33 minutos, Klebinho em cobrança de falta deixou tudo igual.

No restante da partida, o time visitante chegou com perigo e quase fez. Bem colocado o goleiro americano evitou o que seria o segundo gol do Independente. Na base do desespero e pressão, o Rubro, chegou duas vezes com perigo a meta do Galo, mas sem sucesso, até porque aos trinta e cinco minutos, o time da casa teve um jogador a menos em campo com a expulsão do meia Vitinho. Final, 1 a 1, ruim para os dois.

O América encara no sábado(24), ás 19h, fora de seus domínios, o Barretos, no Fortaleza. No mesmo dia e horário, o Independente recebe o Taquaritinga.