Taquaritinga 2 x 2 Francana - Feiticeira engata cinco jogos invicta

Depois de duas vitórias, Leão chega a quatro rodadas sem vencer e vê concorrentes ao G8 se aproximando

Acompanhe o Paulistão A4 Sicredi de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

francana taquaritinga paulista a4 2024
Francana assume vice-liderança da A4 - Foto: Divulgação

Taquaritinga, SP, 21 (AFI) – Em confronto direto dentro do G8 – zona de classificação para a fase de mata-mata – , Taquaritinga e Francana empataram por 2 a 2 nesta quarta-feira, 21, pela 6ª rodada do Paulistão A4 Sicredi. A partida aconteceu no Estádio Municipal Dr. Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga, e foi acompanhada em tempo real pelo aplicativo Placar FI.

Com esse resultado, quarto seguido sem vitória, o Leão foi a nove pontos e aparece em 6º colocado na tabela, enquanto a Feiticeira segue invicta desde a 2ª rodada, na vice-liderança com 11 pontos conquistados.

1º TEMPO

Quem mexeu primeiro no placar foi o time visitante, aos 30 minutos. Após cruzamento pelo lado direito, Andrey apareceu sozinho na segunda trave e escorou para o meio, encontrando Bruno Henrique também livre de marcação. O centroavante só teve o trabalho de tocar para dentro.

Aos 45, numa cobrança de falta pela intermediária direita do ataque, saiu o gol de empate. O volante e capitão Luis Otávio tocou de cabeça, e Vinícius Cima se atrapalhou na hora de espalmar, permitindo que o zagueiro Barreto aproveitasse a sobra. Fim do 1º tempo: 1 a 1.

2º TEMPO

Voltando à frente na marca dos 18 minutos da etapa final, a Francana encaixou uma bela triangulação pelo lado esquerdo, e Erick mandou de fora da área. O camisa 22, que havia saído do banco, acertou um chute rasteiro no canto esquerdo que não deu chance a Matheus Saldanha.

Da mesma região em que a Feiticeira abriu o marcador, o CAT buscou o empate aos 27 minutos. Vinicius Cima dividiu com Lucas Duarte num lance de cruzamento pela direita, e o camisa nove “tirou um coelho da cartola” na sobra. Percebendo a posição do goleiro, mesmo de costas, Lucas tocou por cima e marcou de cobertura. Foi o quarto dele no campeoanato.