Joseense União Barbarense
Joseense 2 x 2 União Barbarense - Piores ataques desencantam

Tigre abriu 2 a 0 logo aos cinco minutos, mas cedeu empate no fim do primeiro tempo e segue sem vencer

Acompanhe o Paulistão A4 Sicredi de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

joseense união barbarense paulista a4

Guaratinguetá, SP, 21 (AFI) – Em confronto dos piores ataques do Paulistão A4 Sicredi, Joseense e União Barbarense surpreenderam ao empatar por 2 a 2 nesta quarta-feira, 21, no Estádio Municipal Professor Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela 6ª rodada do estadual. A partida foi acompanhada em tempo real pelo aplicativo Placar FI, disponível para Android e IOS.

Apesar de mostrar rápida evolução com a chegada de André Leone, o Tigre acabou deixando escapar a vantagem de dois gols construída logo aos cinco minutos, permanecendo assim na lanterna com dois pontos. Marcando mais gols em um tempo do que em todo o início de campeonato, o Leão da 13 foi a seis pontos e aparece no meio da tabela, em 10º lugar.

A partida começou eletrizante, com o primeiro gol marcado logo no terceiro minuto. Após construção bem-sucedida, Fernandinho recebeu bom passe por elevação em ultrapassagem, fintou a marcação – enganando o zagueiro ao fingir chute – e foi preciso na frente do goleiro para abrir o placar.

Pouco depois, aos cinco, Dioran estava no lugar certo na hora certa. Ficou com a sobra de uma disputa de cabeça, livre de marcação, e só precisou dar um “tapa” no canto para ampliar. Parecia um novo Joseense, diferente do lanterna que somou apenas um ponto em cinco rodadas.

REAÇÃO LEONINA

Entretanto, a vantagem foi diminuída aos 28, quando o zagueiro Vitor Felipe converteu rebote no melhor estilo oportunista, e igualada aos 45, numa mistura de azar e falha do goleiro Marcos Vinícius.

Acionado na iniciação da jogada, o arqueiro arriscou um passe que atravessaria a área em direção à lateral direita, mas a bola parou numa poça d’água e Khawhan aproveitou o vacilo.

Sem novos gols no segundo tempo, as equipes dividiram os pontos em Guaratinguetá, resultado que não agradou nenhuma das duas partes.