GAÚCHO: Brasil vence com gol no fim e Juventude segue na degola

Integrante da Série A, Juventude vai muito mal e corre risco de rebaixamento

Juventude Ypiranga 2022 scaled
Juventude tem apenas dois pontos no campeonato

Porto Alegre, RS, 10 (AFI) – Dois jogos encerraram nesta quinta-feira a quinta rodada do Campeonato Gaúcho. Enquanto o Brasil de Pelotas venceu com gol na reta final do segundo tempo, o Juventude só empatou e segue na incomoda zona de rebaixamento. O PLACAR FI acompanhará o duelo em TEMPO REAL.

O Brasil recebeu o São José e venceu por 1 a 0, no estádio Bento Freitas, em Pelotas. O gol da vitória xavante saiu apenas aos 36 minutos do segundo tempo com Luizinho. O Brasil assumiu a sexta posição, com oito pontos, enquanto o Zequinha permaneceu em nono, com quatro.

Na outra partida, o Juventude, em péssima fase, não saiu de um empate sem gols com o Ypiranga, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O time jaconeiro é apenas o penúltimo colocado, com dois pontos conquistados – nenhuma vitória conquistada. Já o time de Erechim aparece em segundo lugar, com dez.