GAÚCHO: Inter empata com Novo Hamburgo e chega a 3º jogo sem vitória

De qualquer forma, com o ponto ganho nesta noite, o Colorado aparece na quarta colocação com oito pontos

Taison Inter Gaucho Novo Hamburgo
Taison foi o autor do gol de empate do Inter

Porto Alegre, RS, 09 (AFI) – A fase do Internacional segue complicada no Campeonato Gaúcho. Na noite desta quarta-feira (09), em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase, o Colorado até buscou o empate diante do Novo Hamburgo, por 1 a 1, depois de ter saído atrás no placar, mas acumulou três jogos sem vitória no estadual e está longe da briga pela liderança.

De qualquer forma, com o ponto ganho nesta noite, o Inter aparece na quarta colocação com oito pontos. Cinco atrás do arquirrival Grêmio que lidera a competição com 13. Já o Novo Hamburgo tem sete e ocupa o sétimo lugar no estadual.

DETALHES DO DUELO

Mesmo com o time considerado titular em campo, o Internacional fez um primeiro tempo bem morno e pouco conseguiu incomodar o goleido do Novo Hamburgo. Tanto que a primeira chance de abrir o placar veio apenas aos 29 minutos, quando David recebeu na área e bateu na saída do goleiro, que conseguiu se recuperar e mandar pela linha de fundo.

As emoções estavam reservadas mesmo para a segunda etapa. Em um contra-ataque rápido, o time visitante abriu o placar aos nove minutos. Alemão lançou Michel Renner na área que chutou sem chances para Daniel. O gol de empate saiu dos pés de Taison aos 20. O atacante soltou uma bomba de dentro da área e deixou tudo igual. Nos minutos finais, o Inter fez pressão pelo desempate, mas sem sucesso.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da sexta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho. No sábado (12), o Internacional visita o Caxias, no Estádio Centenário, às 16h30. Já no domingo (13), o Novo Hamburgo encara o Brasil de Pelotas, no Estádio Bento de Freitas, às 16h.