PARAENSE: Remo leva susto, mas vence de virada em jogo isolado

Remo saiu atrás, mas virou a partida ainda no primeiro tempo

Remo Tapajos Paraense 2022
Erick Flores comemora gol da vitória no Baenão. Foto: Fernando Torres

Belém, PA, 10 (AFI) – Em jogo isolado na noite desta quinta-feira, o Remo levou um susto, mas venceu o Tapajós, de virada, por 2 a 1, no Baenão, em Belém, pela quarta rodada do Campeonato Paraense. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Esta foi a segunda vitória consecutiva do Remo, que segue na liderança do Grupo C, agora com dez pontos ganhos. São três vitórias e um empate até agora, numa campanha segura do time azulino. Já o Tapajós permaneceu com os mesmos quatro pontos, mas perdeu três posições e é o lanterna do Grupo B.

Em campo, o Tapajós abriu o placar com Thárcio, logo aos dois minutos do primeiro tempo. O Remo empatou aos 20, com Brenner, e ainda na primeira etapa virou com um chutaço de Erick Flores. No segundo tempo o nível técnico caiu bastante, sendo confirmada a vitória do Remo.