FRANCÊS: Sábado teve confusão no clássico e vitória do antigo lanterna

Teve time indo para a vice-liderança e outro para a vice-lanterna

Dois jogos movimentaram o dia

llens franceslens
Clássico teve quebra de tabu - Foto: Divulgação/Lens

Campinas, SP, 18 (AFI) – Dois jogos deram sequência na sexta rodada do Campeonato Francês neste sábado (18). No clássico, o Lens bateu o Lille pelo placar de 1 a 0, com direito a muita confusão. O resultado levou a equipe a vice-liderança.

No outro jogo, o Bordeaux venceu o confronto direto contra Saint Etienne fora de casa e saiu da lanterna, deixando o rival na penúltima colocação.

INVASÃO AO CAMPO

A partida entre Lens e Lille estava no intervalo, quando uma grande confusão começou. Torcedores do Lens invadiram o gramado para tentar chegar até a torcida do Lille. A polícia impediu que isso acontecesse. A confusão atrasou a partida, já que o intervalo durou o dobro do tempo habitual.

Dentro de campo, já no segundo tempo, Frankowski marcou aos 29 minutos do segundo tempo, dando a vitória para o Lens e quebrando um jejum de 15 anos sem vencer o rival. O Lens sobe para a vice-liderança da competição, com 12 pontos. Já o Lille é o 13º, com apenas cinco.

VITÓRIA DO (EX) LANTERNA

O Bordeaux conseguiu uma importante vitória. Fora de casa, bateu o Saint Etienne pelo placar de 2 a 1, fora de casa. O resultado não só tirou o time da lanterna, como levou para o 14º lugar, com cinco pontos. Já o adversário é o 19º colocado, com apenas três pontos.

Os gols da vitória do Bordeaux foram marcados pelo sul-coreano Hwang. Khazri diminuiu para os donos da casa.

NO DOMINGO

Sete partidas completam a rodada no domingo. Destaque para os confrontos entre Nice e Mônaco, e PSG e Lyon. O PSG, inclusive, tem 100% de aproveitamento até aqui, com cinco vitórias em cinco jogos.