Torcida local invade o campo para brigar com os visitantes e atrasa jogo na Europa

Não houve agressão, apenas xingamentos e provocação de ambos os lados

Lens e Lille são rivais e o clássico é conhecido como Derby Du Nord

Lens torcida scaled
Torcida do Lens tentou brigar com os rivais do Lille. (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 18 (AFI) – A torcida do Lens invadiu o campo do estádio Felix Bollaert-Delelis durante o intervalo para brigar com os torcedores do Lille, neste sábado, durante a sexta rodada do Campeonato Francês. A confusão atrasou a volta do jogo.

Os policiais foram surpreendidos pelos torcedores locais correndo em campo e demoraram para acalmar os ânimos. Foram 45 minutos de confusão. A partida, por pouco, não foi suspensa. Lens e Lille são rivais e o clássico é conhecido como Derby Du Nord. Mandante, o Lens venceu o jogo por 1 a 0. Frankowski anotou o gol da vitória contra os atuais campeões.

lens
Treta no Campeonato Francês. (Foto: Reprodução)

Não houve agressão, apenas xingamentos e provocação de ambos os lados. Os policiais fizeram um cordão de isolamento. Até o sistema de irrigação foi ligado para tentar acalmar os esquentadinhos. A água molhou os torcedores de ambos os lados.

O Campeonato Francês já havia registrado cenas lamentáveis nesta temporada. Em 22 de agosto. Torcedores do Nice brigaram com os jogadores do Olympique de Marselha e a partida foi suspensa.