BRASILEIRO SUB-20: Flamengo vence Fluminense em clássico da rodada

Jogo isolado da tarde de segunda-feira protagonizou o fechamento da segunda rodada

Flamengo vence clássico FlaFlu por 1 a 0 e vence a primeira no campeonato; Fluminense segue na vice-lanterna

66950D82 6F66 48B7 ABD1 6A642DC38CF5
Flamengo vence clássico (Foto: Divulgação)

Rio de Janeiro, RJ, 13, (AFI) – No jogo de fechamento da segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, Flamengo recebeu o Fluminense, no Ninho do Urubu, nesta segunda (13), às 15h, em jogo das equipes que ainda não tinha vencido no campeonato, e venceu o clássico por 1 a 0, chegando a sétima colocação. Tricolor de Xerém ocupa a nona colocação após rodada.

Sem vitória no primeiro jogo, rivais do Rio entraram em campo precisando da vitória para reagir no campeonato. Com pressão no início de jogo, Fluminense teve bom início e chegou a duas chances claras logo nos primeiros minutos de jogo.

Após forte início dos crias de xerém, Flamengo passou a tomar as rédeas da partida e chegou a chance mais perigosa com Peterson, aos 13 minutos, em chute de fora da área, que passou a direita do goleiro.

Com o controle do jogo, os meninos da gávea seguiram criando oportunidades, e tiveram chances claras com Kayke, chutando com efeito aos 20, e Isac, marcando de cabeça aos 30, mas em impedimento.

NO APAGAR DAS LUZES

Sem desistir, Flamengo seguiu no embalo, e, em jogada trabalhada na esquerda, Pedrinho cruzou na área e achou Felipe Brian sozinho, que marcou para o Rubro-Negro, aos 48 minutos, levando a vitória para o intervalo.

VOLTOU EMBALADO

Da mesma forma que iniciou o jogo, o Fluminense tentou pressionar o rival no início do segundo tempo, e teve a chance do empate logo no primeiro minuto, com Peterson, que teve chute travado pelo Joilson.

LANCE POLÊMICO

Sem criar mais grandes chances, Flamengo controlou o jogo, e protagonizou lance polêmico aos 10 minutos do segundo tempo. Após escanteio venenoso, Pedrinho cabeceou forte e obrigou Caio Felipe a fazer um milagre em cima da linha. Logo após o lance, jogadores do Flamengo reclamaram que a bola havia entrado, mas juiz da partida mandou o jogo seguir.

Sem mais grandes chances criadas, jogo permaneceu morno até o final, e terminou em vitória para o Flamengo, que volta a vencer após derrota no jogo de ida, e pula para a sétima colocação com três pontos, deixando o Fluminense na vice lanterna do grupo A.