Série A3: EC São Bernardo abre placar com golaço, mas é eliminado pelo Grêmio Prudente

O time de Renato Peixe não conseguiu o placar necessário para avançar a final

EC São Bernardo abriu o placar, mas o Grêmio Prudente empatou e garantiu a vaga no final e o acesso para o Paulista A2

EC São Bernardo
EC São Bernardo perde a oportunidade de conseguir o acesso para a A2

São Bernardo do Campo, SP, 22, (AFI) – Neste final de semana foram conhecidos os dois clubes que chegaram a final do Campeonato Paulista A3 e consequentemente os que conquistaram o acesso a Série A2 do Estado de São Paulo.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

O Votuporanguense fez jus a melhor campanha da primeira fase e derrotou o Desportivo Brasil por 1 a 0, no jogo da volta, com aproximadamente oito mil pessoas presentes na Arena Plínio Marin.

Enquanto no ABC Paulista o EC São Bernardo recebeu o Grêmio Prudente. No primeiro jogo, no Prudentão a equipe da casa venceu por 2 a 1 e no domingo (21) o Cachorrão teria que reverter a vantagem para conquistar o acesso.

Quase 1.000 pessoas foram ao Bruno José Daniel acompanhar o que seria um grande jogo. Ainda no início da partida, Gustavo Santana, de apenas dezoito anos abriu o placar. O atacante chegou ao seu quinto gol na competição, terminando como um dos artilheiros do Bernô na Série A3.

Com este resultado o jogo iria para as penalidades, porém no segundo tempo Wallace fez boa jogada e empatou a partida para o Carcará.

Os donos da casa pressionaram até o último minuto, porém não conseguiram ficar a frente do placar novamente e deram adeus à competição.

Apesar de não conquistar o acesso, o Cachorrão fez uma grande campanha, mesmo com uma equipe jovem, foram 19 jogos 9 vitórias, 8 empates e 2 derrotas.

Equipe agora foca na Copa Paulista, que inicia no meio de junho. O EC São Bernardo está no Grupo 5, com São Caetano, Juventus, Oeste, Portuguesa e União Suzano.