CSA-AL Ferroviária
CSA-AL 1 x 1 Ferroviária-SP - Locomotiva busca 12º empate na temporada

Com o resultado, a Ferroviária chegou a dois pontos e agora ocupa a 10ª colocação da tabela de classificação, no 12º empate da equipe na temporada, em 19 jogos disputados

A Ferroviária conquistou mais um ponto na Série C do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo (28), quanto empatou por 1 a 1 com o CSA

CSA e Ferroviaria empatam pela Serie C

Maceió, AL, 28 (AFI) – A Ferroviária conquistou mais um ponto na Série C do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo (28). Jogando em Maceió, no Rei Pelé, a equipe de Araraquara empatou por 1 a 1 diante do CSA, em partida válida pela segunda rodada da competição nacional e manteve sua invencibilidade.

Com o resultado, a Ferroviária chegou a dois pontos e agora ocupa a 10ª colocação da tabela de classificação. Este foi o 12º empate da equipe na temporada, em 19 jogos disputados. Do outro lado, o CSA conquistou seu primeiro ponto e aparece em 12º lugar.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Jogando em casa, o CSA se lançou ao ataque e conseguiu chegar ao gol logo aos três minutos, quando Lucas Marques deu um belo lançamento para Iury Taque, que tocou na saída de Saulo e abriu o placar. O goleiro da Ferroviária salvou a equipe de levar o segundo aos 13, quando Marquinhos chutou rasteiro, com muito perigo.

Entretanto, a resposta paulista foi fatal. Aos 27, Lucas Andrade cobrou falta, Carlão desviou e a bola sobrou para Jackson, que mandou para o fundo do gol e levou o jogo para o intervalo com 1 a 1 no placar.

Na volta para o segundo tempo, a equipe de Araraquara chegou novamente com perigo aos 15, quando Vitor Barreto balançou a rede, pelo lado de fora. Entretanto, a partida passou a ficar amarrada. O CSA esboçou uma pressão, mas sem objetividade, não conseguiu furar a defesa da Ferroviária. Da mesma forma, a equipe paulista não entregou novas chances e a partir terminou empatada.