CSA-AL Criciúma
CSA 1 x 1 Criciúma - Pouca inspiração e um ponto para cada lado

O Criciúma completou quatro partidas sem vencer na Série B. O CSA somou um ponto em casa pela Série B.

didira csa gol serieb 2022
CSA saiu na frente, mas levou o emapte

Maceió, AL, 04 (AFI) – Em uma partida com poucas chances e com pouca inspiração de ambos os lados, CSA e Criciúma empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira em partida adiada ainda da primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto foi realizado no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).

O CSA abriu o marcador com Didira no segundo tempo, mas sofreu o empate com gol de Marcelo Hermes.

O empate não foi bom para ninguém e os dois times rondam a parte debaixo da tabela. O CSA, que tinha vencido na rodada passada, vai aos os seis pontos, na 13ª posição. O Criciúma com o mesmo número de pontos, é o 11º, levando vantagem no saldo de gols – o contra menos 1.

O Criciúma completou quatro partidas sem vencer na Série B – antes tinha empatado com Sport e Novorizontino e sido derrotado pelo Guarani.

O primeiro tempo foi morno em Maceió, com os dois times se estudando e apresentando pouca criatividade no setor ofensivo, além de muitos erros de ataque. A primeira chance foi do Criciúma aos dez minutos, quando Fellipe Matheus aproveitou cruzamento de Rafael Bilu e cabeceou com perigo.

Com pouca inspiração, os dois times só chegaram arriscando chutes de fora da área. Aos 33 minutos, Yann Rolim arriscou de fora da área rasteiro e quase marcou o primeiro na partida para o CSA.

No final, o Criciúma, também em chute de fora da área, acertou o travessão do goleiro Marcelo Carné em arremate de Rafael Bilu.

csa criciuma didira 2022
O veterano Didira fez o gol do CSA. Fotos: Morgana Oliveira

ETAPA FINAL

Com cinco minutos do segundo tempo, o CSA conseguiu finalmente criar uma boa chance de gol. Gabriel passou por dois marcadores, invadiu a área e bateu forte para excelente defesa de Gustavo. O Criciúma continuava arriscando de fora da área e aos 15, Negueba bateu colocado e a bola passou perto do travessão alagoano.

Aos 22, Didira que tinha entrado dois minutos antes na partida no lugar de Dalberto abriu o placar. Após cruzamento de Diego Renan e indecisão do goleiro Gustavo, Didira, livre de marcação, só teve o trabalho de empurrar de cabeça para o fundo da rede.

Somente após o gol sofrido, o Criciúma passou a jogar. E chegou ao gol de empate sete minutos depois. Após cruzamento de Claudinho da direita, a bola sobrou para Marcelo Hermes que bateu forte cruzado para marcar.

Aos 32, o goleiro Gustavo se redimiu na falha do gol e evitou o segundo do CSA em defesa de finalização de Lourenço.

O CSA volta a jogar pela Série B no sábado diante do Vasco em São Januário. O Criciúma joga no mesmo dia contra o Operário, em Ponta Grossa (PR)