COPA PAULISTA: Sertãozinho vence e Desportivo Brasil segue invicto com gol de goleiro

Na outra partida, Água Santa e Portuguesa jogaram na Arena Inamar, em Diadema, e ficaram no empate

Oliveira fez gol no Desportivo Brasil na Copa Paulista
Oliveira fez gol no Desportivo Brasil na Copa Paulista. (Foto: Renan Camargo/Desportivo Brasil)

Campinas, SP, 06 (AFI) – A sexta rodada da Copa Paulista teve sequência na tarde deste sábado (6) com mais três jogos. Destaques para o Sertãozinho, que foi o único a vencer ao superar o Comercial, fora de casa, e para o Desportivo Brasil, que evitou derrota com gol de goleiro, no último lance.

O Sertãozinho visitou o Comercial no Estádio Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto, e venceu por 1 a 0, com gol de Thailor. Assim, alcançou seis pontos, na terceira colocação do Grupo 1, e ultrapassou o adversário, que segue com quatro, em quarto lugar.

GOL DE GOLEIRO!

Os outros dois jogos terminaram empatados por 1 a 1. No Grupo 2, o líder Desportivo Brasil se manteve invicto ao enfrentar o Primavera, no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz.

Depois de sair atrás do placar, com gol de Luan, os mandantes buscaram o empate no último lance. O goleiro Oliveira foi para a área adversária para um escanteio e marcou de cabeça. O Desportivo tem 16 pontos, enquanto o Primavera aparece em segundo lugar, com nove.

TUDO IGUAL PARA ÁGUA SANTA E PORTUGUESA

A outra partida foi no Grupo 3, entre Água Santa e Portuguesa, na Arena Inamar, em Diadema. Gabriel Inocêncio abriu o placar para o time mandante, mas Daniel Costa, de falta, empatou para o time da capital. A Portuguesa soma nove pontos, em segundo lugar, contra sete do Água Santa, quarto colocado.

FORMATO DA COPA PAULISTA

Nesta primeira fase, os 17 times foram divididos em três grupos, dois com seis integrantes e um com cinco. Os times se enfrentam em turno e returno e, após dez rodadas, os dois melhores de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados gerais avançam às quartas de final.