COPA DO NORDESTE: Vitória e Sport vencem; empate no Piauí

Nordestão se aproxima do fim da primeira fase e confrontos vão ganhando ar decisivo. Confira!

Três jogos movimentaram a Copa do Nordeste neste sábado. Confira!

20240323 223829

Recife, PE, 23 (AFI) – Três jogos deram sequência à rodada da Copa do Nordeste neste sábado, 23. Com vitórias fora de casa, Sport e Vitória se firmaram no G4 do Grupo A. O Leão Pernambucano, inclusive, está próximo da vaga. Fora de casa, os recifenses venceram o ABC. Enquanto isso, em Fortaleza, o Leão da Barra venceu o Fortaleza com um gol de pênalti. Também hoje, mas à tarde, Altos e América empataram por 1 a 1 no Piauí.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

QUASE LÁ

Jogando fora de casa, o Sport visitou o ABC no Frasqueirão e se deu bem. Com uma vitória por 2 a 0 e gols no segundo tempo, o Leão da Ilha se aproximou fa classificacão no Grupo A e ostenta a segunda melhor campanha do torneio. Outro Leão que voltou ao G4 e dependerá só de si para se classificar é o Vitória, com uma vitória sobre o Fortaleza, fora, por 1 a 0. Enquanto isso, o Altos até saiu na frente do América e ia se firmando no G4, mas cedeu um gol no último minuto e ficou no 1 a 1 no fim.

Sport vence o ABC pela Copa do Nordeste (Foto: Paulo Paiva / SCR)

PRÓXIMOS JOGOS DA COPA DO NORDESTE

Neste domingo, 24, cinco jogos fecham a rodada da Copa do Nordeste. Às 16h, três partidas. Em Salvador, o Bahia recebe o Maranhão na Arena Fonte Nova. Em Lagarto, no Estádio Paulo Barreto de Meneses, o Itabaiana mede forças com o Botafogo-PB. Em Campina Grande, Treze e Ceará duelam no Amigão. Mais tarde, às 19h, dois jogos: Juazeirense e Ríver medem forças no Adauto Moraes, em Juazeiro, enquanto Náutico e CRB fazem duelo alvirrubro nos Aflitos, em Recife.