Bahia Maranhão-MA
Bahia-BA 1 x 0 Maranhão-MA - Classificado, Tricolor vence mais uma e complica rival

Jogando em casa, na Arena Fonte Nova, venceu o Maranhão, por 1 a 0, com direito a gol contra de Pedro Gustavo

Com o resultado, o Bahia aparece na primeira colocação do Grupo B com 18 pontos, enquanto o Maranhão se complicou na briga pela classificação no Grupo A

53608733418 79c99342dd c
Classificado, Bahia vence mais uma e complica Maranhão

Salvador, BA, 24 (AFI) – Em um dos jogos que movimentou a sétima e penúltima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste na tarde deste domingo (24), o já classificado Bahia embalou a quinta vitória seguida e segue isolado na liderança do Grupo B. Jogando em casa, na Arena Fonte Nova, venceu o Maranhão, por 1 a 0, com direito a gol contra de Pedro Gustavo.

Com o resultado, o Bahia aparece na primeira colocação do Grupo B com 18 pontos, enquanto o Maranhão se complicou na briga pela classificação no Grupo A. Com 11 pontos, o time maranhense é sexto e está fora da zona de classificação da chave.

Jogando em casa, o Bahia dominou todo o primeiro tempo, com mais posse de bola e criando as principais oportunidades de gol. AS melhores chances vieram em lances seguidos. Aos 19, Biel arriscou um chute da intermediária e obrigou o goleiro Moisés a fazer uma difícil defesa.

Já aos 20, Jean Lucas pegou de fora da área desta vez, fez com que Moisés fosse buscar no canto esquerdo. O Maranhão, por sua vez, só se defendia e conseguiu responder apenas nos minutos finais. Depois de um erro na saída de bola do Bahia, Rafael roubou a bola, mas mesmo de frente para o gol, acabou chutando mal, nas mãos de Marcos Felipe. Por isso, o primeiro tempo terminou zerado.

Na volta do intervalo, o Bahia continuou em cima e não demorou para abrir o placar. Aos 15 minutos, Jean Lucas encontrou Ademir sozinho na área. Ele chegou chutando cruzado e o zagueiro Pedro Gustavo acabou desviando e fazendo contra sua própria meta.

A partir daí, o Maranhão tentou responder para pelo menos chegar ao empate. Aos 34, Maranhão pegou um rebote, mas Kanu tirou em cima da linha. Já aos 36, Felipe Cruz aproveitou um escanteio e precisava apenas empurrar para o gol, mas chutou para fora. Por isso, o Bahia venceu mesmo por 1 a 0.

Bahia x Maranhão/MA - 8ª Rodada Copa do Nordeste por Letícia Martins

Os dois times voltam à campo na próxima quarta-feira (27), às 21h30, para a disputa da oitava e última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O Bahia visita o Botafogo-PB, no estádio Almeidão, enquanto o Maranhão recebe o Fortaleza, no estádio Castelão.