Treze 0 x 1 Ceará - Vozão vence e volta ao G4 no Nordestão

Vozão é eficiente, joga bem e se firma no G4 do Grupo A do Nordestão; agora, buscará vaga na próxima fase diante do Itabaiana, em casa

Ceará vence o Treze pela Copa do Nordeste. Confira!

Ceará vence o Treze fora de casa no Nordestão (Foto: Felipe Santos / Ceará SC)

Campina Grande, PB, 24 (AFI) – Em um duelo difícil e equilibrado, o Ceará conquistou uma importante vitória fora de casa contra o Treze pela Copa do Nordeste. Jogando no Estádio Amigão, em Campina Grande, o Vozão foi eficiente e venceu o Galo por 1 a 0. Com a vitória, o Vozão chega à terceira posição do Grupo A, com 12 pontos. O Galo é 6° lugar do B, com 6 pontos.

EQUILÍBRIO

Treze e Ceará fizeram um duelo equilibrado no Estádio O Amigão, em Campina Grande. Jogando em casa, o Galo da Borborema tentou ter a iniciativa do jogo durante os minutos iniciais. O Vozão, contudo, conseguiu marcar bem os paraibanos e impedir as principais ações. Além disso, levou perigo em suas principais investidas ofensivas. O placar, contudo, não mudou nos 45 minutos iniciais.

No segundo tempo, porém, o placar mudou: David Ricardo marcou logo aos 3 minutos e deixou o Vozão na frente. Atrás no placar, os donos da casa foram para cima e pressionou. Mesmo com algumas boa chances criadas, os trezeanos não conseguiram mexer no placar. O Vozão, por sua vez, administrou a vantagem e confirmou os três pontos.

PRÓXIMOS JOGOS DE TREZE E CEARÁ

Treze e Ceará voltam a campo na próxima semana pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Por força de regulamento, ambos os jogos ocorrem na próxima quarta-feira, 27, às 21:30. Fora de casa, o Galo da Borborema ainda busca uma vaga na próxima fase e buscará os três pontos diante do Vitória, no Barradão, em Salvador. O Vozão, por sua vez, busca confirmar sua vaga diante do Itabaiana no Castelão, em Fortaleza.