Comercial Capivariano
Comercial 2 x 1 Capivariano - De virada !

Bafo carimba a classificação como líder isolado e Capivariano fica ameaçado de não se classificar entre os oito melhores da primeira fase

Comercial e Capivariano fizeram um duelo movimentado, na noite de quarta-feira (16), no Estádio Francisco Palma Travassos, pela rodada 13 da Série A3

comercial capivariano 2022 e1653189376907
Comercial: orgulho pelo acesso

Ribeirão Preto, SP, 16, (AFI) – Comercial e Capivariano fizeram um duelo movimentado, na noite de quarta-feira (16), no Estádio Francisco Palma Travassos, pela rodada 13 da Série A3 do Paulista. O Bafo venceu de virada, por 2 a 1, e de quebra assumiu a liderança da Série A3 e carimbou a classificação à próxima fase.

Com este resultado o Bafo carimba a classificação à próxima fase da Série A3 com duas rodadas de antecedência, chegando a 27 pontos e reassumindo a liderança da competição, uma vez que o São José perdeu em casa para o Noroeste e caiu para a terceira colocação com 25 e o Noroeste agora é o vice-lider com 26. Já o Capivariano estacionou na sétima posição com 18 pontos, faltando duas rodadas, a equipe pode ser superada, se não voltar a vencer na competição.

BUSCA DO GOL
As duas equipes buscaram o gol desde o começo da partida, o Capivariano chutou uma bola no travessão com André aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Bafo respondeu com Wendel Alex, exigindo uma grande defesa do goleiro Anderson Paulo. Aos 34 minutos Maycon Douglas cometeu pênalti em Yuri, ele mesmo foi pra cobrança e abriu o placar, Capivariano 1 a 0.

No segundo tempo brilhou a estrela do atacante Wendel Alex do Comercial. O artilheiro foi pra rede duas vezes e virou o jogo em favor do Leão do Norte, placar final, 2 a 1 para o time da casa.

Na penúltima rodada desta fase, no próximo sábado o Comercial recebe o EC São Bernardo no Palma Travassos e o Capivariano encara o Sertãozinho, em Porto Feliz.