São José Noroeste
São José 0 x 3 Noroeste - Norusca reassume liderançe e crava classificação!

Noroeste foi mais efetivo no ataque e construiu a boa vitória fora de casa

Noroeste A3 2022

São José dos Campos, SP, 16 (AFI) – O Noroeste não tomou conhecimento do São José e venceu por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. A vitória garantiu o time de Bauru na próxima fase da competição.

A vitória recolocou o Noroeste na liderança do Estadual, agora com 26 pontos conquistados. Já o São José estacionou nos 25 e caiu para o segundo lugar. Apresar do revés, a Águia também se classificou, graças a derrota do Bandeirante para o Marília, por 2 a 1, em Marília.

Os primeiros 45 minutos foram truncados, mas com os visitantes criando as melhores chances de balançar as redes. Aos 28 minutos, Felipe Costa recebeu cruzamento da direita, antecipou ao goleiro Tom e cabeceou para as redes para abrir o placar.

O São José sentiu o gol adversário e deu pouco trabalho para o goleiro adversário. Tanto é que o melhor momento no primeiro tempo aconteceu somente aos 43 minutos, quando Gabriel recebeu cruzamento e cabeceou por cima do travessão.

No segundo tempo, o São José voltou disposto a empatar e teve tudo para marcar. Com 20 segundos, Washington cruzou na área, Tom dominou, tirou a marcação e finalizou pela linha de fundo. Um lance incrível no Martins Pereira.

Mas o Noroeste mostrou que não estava para brincadeira e respondeu aos oito minutos, quando Luiz Thiago aproveitou sobra na área e finalizou em cima do goleiro. O São José aumentou o ritmo, mas teve muita dificuldade de passar pela marcação.

Até que passou a brilhar a estrela de Luiz Thiago. Ele marcou o segundo gol do Noroeste, aos 27, e depois fez o terceiro aos 41, decretando a ótima vitória dos visitantes no Vale do Paraíba.

PRÓXIMOS JOGOS!
O São José volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Bandeirante, às 19 horas, no estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui. Já o Noroeste, no mesmo dia, mas às 15 horas, visitará o Suzano, no estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano.