Nacional 1 x 1 União Suzano - Ruim para os dois

O Naça segue em situação delicada e o União pode perder posições no G8

Empate entre Nacional e União Suzano no Nicolau Alayon não foi bom para ninguém

nacional uniao suzano serie a3 paulista 01
Lance do jogo entre Nacional e União Suzano (Foto: Gero Rodrigues/União Suzano)

São Paulo, SP, 16 (AFI) – Em partida movimentada no Nicolau Alayon, na tarde desta quarta-feira, Nacional e União Suzano empataram em 1 a 1, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

O resultado não foi bom para ninguém. Na lanterna, o Nacional tem apenas seis pontos e está virtualmente rebaixado. O União Suzano chegou aos 20, continua no G8, mas perdeu a chance de se aproximar da classificação.

COMO FOI
Precisando da vitória, o Nacional partiu em busca do gol desde o início e criou boas oportunidades. Na melhor delas, Tito acertou a trave aos dez minutos. Altair e Gabriel também levaram perigo ao goleiro Felipe.

O União Suzano, porém, não estava morto e também assustou no contra-ataque. Mauá e Dener estiveram próximos de marcar. Apesar das chances criadas de ambos os lados, o primeiro tempo terminou empatado.

O panorama da partida não mudou depois do intervalo. O Nacional seguiu pressionando e só foi abrir o placar aos 25 minutos, com César. Quatro minutos depois, Tito recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Com um a mais, o União Suzano foi para cima do Nacional e conseguiu o empate aos 32 minutos. Leandro Love recebeu de Madalena e deixou tudo igual. O Javali ainda teve oportunidades de virar, mas esbarrou no goleiro Felipe.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, às 15 horas, pela penúltima rodada. O Nacional enfrenta o Desportivo Brasil, no Ernesto Rocco, em Porto Feliz, enquanto o União Suzano recebe o Noroeste, no Municipal Francisco Marques Figueira, em Suzano.