CAPIXABA: Real Noroeste goleia e Vitória vence na estreia do estadual

O Merengue Capixaba mostrou que vem forte na busca pelo tricampeonato do campeonato

imagem 2023 01 21 221533226 Easy Resize.com
Real Noroeste goleia e Vitória vence na estreia do estadual. (Reprodução/TVE)

Vitória, ES, 21 (AFI) – Mais dois jogos deram andamento à primeira rodada do Campeonato Capixaba de 2023. O Vitória enfrentou a Desportiva Ferroviário, às 15h, e o Real Noroeste enfrentou o Atlético, às 19h para fechar o dia.

O Vitória fez o dever de casa e venceu por 2 a 0. Carlinhos aos 35 do primeiro tempo e Théo, contra, aos 46 do segundo tempo deram os números à partida. Vale lembrar que a Desportiva ainda teve chance de empatar aos 51 do primeiro tempo, mas Walbinho desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Com o resultado, os donos da casa conquistaram sua primeira vitória na temporada, e os visitantes terão que vencer na segunda rodada para não se complicar na competição.

No outro jogo do dia, o Real Noroeste simplesmente goleou o Atlético sem nem tomar conhecimento do adversário. Um sonoro 4 a 0, com gols de Lorran, Piauí, Mithian (contra) e Carlos, mostraram que o Merengue Capixaba vem forte para tentar conquistar mais uma vez o estadual.

Com a goleada, o Real assumiu a liderança nesta primeira rodada por conta do saldo de gols. Já o Atlético, terá que vencer e tirar essa diferença de gols no restante do campeonato.