CAPIXABA: Leão de Nova Venécia vence e briga pela liderança

Após o fim da primeira rodada, venceram no Capixaba e somam três pontos, Real Noroeste, Nova Venécia Vitória e Serra

nova venecia estreia 2
Leão de Nova Venécia vence e briga pela liderança. (Nova Venécia)

Vitória, ES, 22 (AFI) – A bola rolou neste final de semana com o complemento da primeira rodada do Campeonato Capixaba de 2023. E um jogo fechou a rodada, neste domingo, 22 de janeiro. Em Nova Venécia, no estádio Zenor Pedrosa, o Nova Venécia venceu o Vilavelhense por 2 gols a 0. Os gols do Leão da cidade de Nova Venécia foram marcados todos no segundo período, com o zagueiro Pedro Botelho aos 19 minutos, e aos 40 com Tony Galego, final, 2 a 0.

A rodada teve ainda mais cinco partidas: na quinta-feira, 19, o Serra venceu o Estrela por 1 a 0 Estádio Robertão; na sexta-feira, 20, Estádio Kleber Andrade, o Rio Branco foi derrotado pelo Porto Vitória por 2 a 1.

Neste sábado ,21, foram realizados mais dois jogos. No Estádio de Salvador Costa, o Vitória venceu a Desportiva Ferroviária por 2 a 0, e no Estádio José Olímpio da Rocha, o Real Noroeste goleou por 4 a 0 o Atlético de Itapemirim (não confundir com a cidade de Cachoeiro do Itapemirim, terra do Rei Roberto Carlos), que também fica no Espírito Santo.

Com esses resultados, lideram o Campeonato Capixaba com três pontos, Real Noroeste, Nova Venécia Vitória e Serra. Não pontuaram, Rio Branco, Estrela do Norte, Desportiva Ferroviária, Vilavelhense e o Atlético Itapemirim.

A segunda rodada do estadual do Espírito Santo começa na quarta-feira e termina no próximo domingo com mais cinco partidas. Na quarta-feira jogam às 20h no Estádio Kleber Andrade, Porto Vitória e Vitória; na quinta-feira tem no Estádio de Sumaré, às 20h, Estrela e Nova Venécia; na sexta-feira se enfrentam no Estádio Robertão, Serra e Real Noroeste; no sábado tem às 16h no Estádio Kleber Andrade, Vilavelhense e Rio Branco; e encerrando a rodada, no domingo às 10h no Estádio Engenheiro Araripe, jogam, Desportiva Ferroviária e Atlético Itapemirim.