Boavista-RJ Botafogo
Boavista 1 x 1 Botafogo - Só valeu no 1.ª tempo pelo Carioca

A estreia do Botafogo na Taça Guanabara não foi nada animadora: apenas empatou com o Boavista

Botafogo caiu na etapa final e decepcionou pouco menos de três mil torcedores. Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo no Engenhão

Carlinhos botafogo carioca 2022 e1643165402244
Botafogo empatou com gol de Carlinhos

Rio de Janeiro, RJ, 25 (AFI) – A estreia do Botafogo na Taça Guanabara não foi nada animadora. Nesta noite no estádio Nilton Santos apenas empatou por 1 a 1 com o Boavista, na abertura do Campeonato Carioca de 2022. Os dois gols saíram no primeiro tempo, que até foi movimentado, mas na etapa final o ritmo caiu e decepcionou pouco menos de três mil torcedores.

O primeiro tempo começou movimentado. Mas quando parecia que iria esquentar, aos 16 minutos, muitas luminárias se apagaram na parte superior do setor leste. O jogo ficou paralisado por 11 minutos.

Na volta saíram os gols. O primeiro do Boavista, quando Wellington Silva recebeu do lado direito e cruzou do outro lado para Kadu Fernandes. O zagueiro ajeita para Di María que de cabeça acerta a trave. Na sobra, o próprio Kadu Fernandes chutou no alto aos 28 minutos.

VEJA OS GOLS !

Mas o Botafogo reagiu rápido. Fabinho desceu pelo lado direito e levantou para Carlinhos, que cabeceou fora do alcance do goleiro aos 32 minutos. O empate deu novo ânimo aos dois times. Mas ninguém mais balançou as redes.

O segundo tempo começou com Daniel Borges entrando na lateral no lugar de Rafael, que saiu machucado. Mas os dois times voltaram num ritmo mais lento, tocando a bola de lado e sem lances agudos.

Na segunda rodada, o Botafogo vai enfrentar o Vasco, em São Januário, no sábado, enquanto o Boavista vai pegar o Flamengo, mas somente dia 3 de fevereiro.