Bandeirante 2 x 0 União Suzano - Vitória e lugar no G8 do Paulista A3

Centroavante Vitor Hugo brilhou ao marcar os dois gols

Time de Birigüi chegou ao oitavo lugar e agora seca a Matonense

bandeirante

Birigüi, SP, 12 (AFI) – O Bandeirante conseguiu neste sábado um resultado muito importante em sua luta pela classificação à próxima fase da Série A3 do Campeonato Paulista. Em sua casa, no estádio Pedro Marin Berbel, em Birigüi, a equipe tricolor derrotou o União Suzano por 2 a 0, pela 12ª rodada da fase de classificação, e entrou no G8 – grupo dos oito clubes que estariam garantidos.

Agora com 16 pontos, o Bandeirante se recuperou da derrota para o Desportivo Brasil, no meio de semana, e subiu para a oitava colocação, ultrapassando a Matonense. No entanto, para terminar a rodada no G8, terá que secar a equipe de Matão, que joga neste domingo em casa contra o Comercial, de Ribeirão Preto.

Já o União Suzano, dentro do grupo dos oito melhores, segue em quinto lugar, com 19 pontos, e desperdiçou a oportunidade de ficar mais perto da classificação à próxima fase. E pode perder uma posição neste domingo se o Marília derrotar o Barretos fora de casa.

DEDO DO TÉCNICO

Em campo, o Bandeirante teve muitas dificuldades no primeiro tempo para superar a tática mais defensiva do União Suzano. Poucas chances foram criadas e o treinador Paulinho McLaren teve que mudar o jeito do time da casa jogar. Colocou mais jogadores com características ofensivas e foi premiado, sendo aplaudido pela torcida.

Um deles foi o centroavante Vitor Hugo, que entrou na partida aos 25 minutos do segundo tempo. Pouco tempo depois, aos 30, o atacante abriu o placar. E, aos 47, completou a vitória do Bandeirante com um carrinho na pequena área.

Pela 13ª rodada, o time de Birigüi terá pela frente o Marília, fora de casa, nesta quarta-feira, às 19h30. Já a equipe de Suzano voltará a jogar mais uma vez como visitante. Também na quarta, enfrentará o lanterna Nacional, em São Paulo.