Rio Preto Desportivo Brasil
Rio Preto 2 x 2 Desportivo Brasil - Jacaré não faz dever de casa e fica no empate contra o Dragão

Com o empate, o Verdão da Vila Universitária vai se complicando de vez a sua classificação para as quartas

WhatsApp Image 2022 03 12 at 18.33.161

São José do Rio Preto, SP, 12 (AFI) –  Em tarde infeliz do goleiro Lucio, o Rio Preto ficou apenas no empate na sequência do Campeonato Paulista da Série A3. Jogando na tarde deste sábado, em São José do Rio Preto, no Riopretão, pela 12ª rodada, Rio Preto e Desportivo Brasil ficaram no empate 2 a 2. Para o time esmeraldino, assinalou Leonan, contra, e Rômulo, enquanto Airton e Gilberto, assinaram para o Dragão Chinês.

Com o empate, o Verdão da Vila Universitária vai se complicando de vez a sua classificação para as quartas e com isso aparece na 10ª colocação, com 13 pontos, mas no prosseguimento da rodada poderá perder posição na tabela. Já o Desportivo Brasil, além de conquistar um ponto importante, foi beneficiado com as derrotas do Nacional e Olímpia e ocupa a 11ª posição provisoriamente, com 11 pontos.

NA FRENTE DE VIRADA
Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o time da casa meteu uma pressão em busca do primeiro gol. No entanto, foi o time visitante que inaugurou o marcador. Aos 8 minutos, em falha e indecisão do arqueiro rio-pretense, Airton aproveitou o cruzamento que veio da esquerda com Gilberto e tocou pro gol. Aos 21, o Jacaré deixou tudo igual em lance infeliz do zagueiro Leonan. O meia Scheppa, dentro da pequena área tocou com precisão, a bola bateu na trave e na sequência do lance a bola resvalou no zagueiro do DB, 1 a 1.

Aos trinta e três minutos, em outra falha de Lúcio, quase o segundo tento do Dragão Chinês. Cinco minutos depois, o gol do vira a vira. Rômulo recebeu passe açucarado e dentro da pequena área encheu o pé, sem chances  para o goleiro Thiago Santos, que nada pode fazer no lance. Por conta disso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Verdão da Vila Universitária.

TUDO IGUAL
Na volta para o segundo tempo e, em tarde infeliz do número um do Rio Preto, o Desportivo Brasil chegou ao tento de empate com Gilberto, este bateu rasteiro e o guardião rio-pretense aceitou. Aos 34, em busca do gol da vitória, o time da casa quase fez com Nivaldo que chegou atrasado na jogada e desperdiçando ótima oportunidade.

No restante da partida e na base do desespero, o Jacaré tentou de todas maneiras o terceiro gol, mas não foi capaz e saiu de campo frustrado com o resultado. O Desportivo Brasil comemorou e muito empate. Final, 2 a 2, e situação em termos de classificação complicado para o Jacaré.

Pela 13ª rodada, o Rio Preto encara fora de casa, ás 15h, na próxima quarta-feira (16), no Primeiro de Maio, o EC São Bernardo. Já o Desportivo Brasil, joga novamente fora de seus domínios, em Votuporanga, contra o Votuporanguense, no mesmo dia e horário.