Olímpia São José-SP
Olímpia 1 x 2 São José - Águia domina Galo Azul, dispara na liderança e complica rival

Com o resultado, o Olímpia segue na vice-lanterna com sete pontos, quatro atrás do Sertãozinho, primeiro time fora da zona da confusão

Sao jose vence olimpia1

Olímpia, SP, 12 (AFI) – Buscando fugir da zona de rebaixamento e respirar na tabela de classificação, o Olímpia recebeu o líder São José na tarde deste sábado (12), no Estádio Maria Tereza Breda e se complicou ainda mais ao ser derrotado pelo placar de 2 a 1. A partida foi válida pela 12ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Olímpia segue na vice-lanterna com sete pontos, quatro atrás do Sertãozinho, primeiro time fora da zona da confusão. Enquanto isso, o São José agora tem 25 pontos, quatro acima do Comercial, que ainda joga.

As duas equipes entraram em campo de olho nos três pontos e se lançaram ao ataque desde o apito inicial. A primeira boa chegada da partida surgiu aos 11 minutos, quando Wellington assustou a defesa do Olímpia, mostrando que o São José jogaria pela vitória. Em contrapartida, o time da casa respondeu aos 14, com Norton, mas também sem balançar as redes.

Aos 26, Fumaça perdeu uma grande chance de abrir o placar para o Olímpia, quando cara a cara com o goleiro, chutou para fora. Como diz o ditado, quem não faz, leva. Pouco depois, aos 36, Gabriel Barcos recebeu de frente para a área e soltou o pé, enganando o goleiro e fazendo 1 a 0 para o São José. Após o gol, a área seguiu ao ataque e quase ampliou o placar aos 42, com Wellington, que acertou a trave.

Na volta para a segunda etapa, o São José buscou segurar o resultado e se fechou atrás, enquanto o Olímpia, sem muita criatividade, tentava furar a defesa em busca do empate. Mudando muito dentro de campo, o time Vilson Tadei se esforçou, mas não conseguiu furar a defesa.

A boa postura defensiva do São José também se espelhou no ataque, quando aos 41 minutos Bonet, do meio da rua, fez um golaço e fez 2 a 0 para o São José, mais líder que nunca. O Olímpia ainda diminuiu, no último lance da partida, com Romão, de pênalti, mas não conseguiu evitar mais uma derrota.

PRÓXIMAS PARTIDAS

Na reta final da fase de grupos da Série A3, as equipes voltam à campo nesta quarta-feira (16), quando a partir das 19 o Olímpia encara o Sertãozinho, fora de casa, no estádio Frederico Dalmaso. Pouco mais tarde, o São José recebe o Noroeste no Martins Pereira, às 20h.