Baiano: Vitória bate Itabuna em jogo-treino no Barradão

Sem sustos, Leão da Barra supera atual campeão da Segundona do Baiano

Vitória Itabuna jogo-treino
Vitória bate Itabuna em jogo-treino (Foto: Pietro Carpi/ECV)

Salvador, BA, 23 (AFI) – O Vitória segue em intensa preparação para disputa da pré-Copa do Nordeste. Em jogo-treino disputado no Barradão, na manhã desta sexta-feira, o Leão derrotou o Itabuna por 3 a 0 com gols marcados por Gustavo Blanco, no primeiro tempo, e Tréllez e Alisson Santos, ambos durante a segunda etapa. Foram realizadas três partes, sendo duas com 45 e a última de apenas 20 minutos.

SEM ESCALAÇÃO DIVULGADA

A atividade foi fechada à imprensa e, por isso, não teve sua escalação divulgada. A assessoria dos rubro-negros informou que todos os jogadores em condições físicas foram utilizados pelo técnico João Burse, buscando testar o máximo de peças. Blanco, autor de um dos tentos do Vitória, ainda não estreou oficialmente por conta de lesão e atuou durante 68 minutos.

O lateral-esquerdo Vicente, em recuperação de uma cirurgia no joelho, foi a campo por 45 minutos. A principal ausência foi do atacante Rafinha, que está tratando um edema na coxa direita, já João Lucas, Lazaroni e Rodrigo Andrade fizeram apenas um treino físico; Diego Torres foi liberado pela comissão técnica e viajou.

Tréllez Vitória
Atacante Tréllez fez um dos gols contra o Itabuna (Foto: Pietro Carpi/ECV)

NOVO JOGO-TREINO

Antes de voltar a jogar oficialmente, que será já em 2023, o Vitória fará novo jogo-treino. Desta vez, o adversário será o Atlético de Alagoinhas, atual bicampeão estadual e a movimentação ocorrerá no dia 31 de dezembro, último dia do ano; neste fim de semana, o elenco ganhará folga de Natal, voltando às atividades na segunda-feira (26).

O primeiro duelo para disputar na próxima temporada está marcado para o dia 5 de janeiro, frente ao Cordino, no Barradão pela primeira fase preliminar da Copa do Nordeste. Se avançar, o Vitória terá pela frente o vencedor do confronto entre Jacuipense e Altos, com qualquer um dos dois indo ao Grupo A para enfrentar o Bahia.