Nacional-AM Trem-AP
Nacional-AM 2 x 0 Trem-AP- Naça ganha e se mantém na liderança do grupo

O Nacional está no topo da tabela e tendo um ótimo desempenho na primeira fase da competição, ficando bem perto da classificação

O Naça segue muito bem na liderança do grupo A e pode sacramentar a classificação na primeira colocação na próxima rodada

341305908 742944747312749 1186425540126784116 n

Amazonas, MA, 01 (AFI) – O Nacional-AM venceu o Trem-AP por 2 a 0 na 11° rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Com a vitória, o Naça segue na liderança do grupo e o Trem segue na última colocação.

CLASSIFICAÇÃO

O Nacional-AM é líder no grupo A1 com 23 pontos, em segundo está o Tuna-PA com 22, em terceiro está o Águia de Marabá-PA com 16, em quarto está o Humaitá-AC com 14, em quinto está o Princesa com 14, em sexto está o São Raimundo-RR com 12, em sétimo está o São Francisco-AC com nove e em oitavo e último é o Trem-AP com oito pontos.

Série D - Nacional 2 x 0 Trem
Nacional foi superior ao Trem. Foto: Oficial Nacional

O Nacional fez valer ser o melhor time do grupo A1 e conseguiu se impor diante do lanterna, Trem. O primeiro gol do Naça saiu na primeira etapa, com Zé Hitalo aos 23 minutos, de cabeça, em um momento de pressão. A jogada começou Ítalo que fez o passe lateral para Clayton, que desceu em velocidade pelo lado direito. O lateral avançou sozinho e levantou no segundo pau, onde o meia Zé Hitalo cabeceou no canto esquerdo do goleiro Eder.

Aos 28 minutos, de falta, quase que Paulinho ampliou. A bola passou pela barreira e Eder desviou com a ponta dos dedos. A bola bateu no travessão e saiu.

Na segunda etapa, o Trem voltou mais disposto a buscar o empate. O Nacional pensou em esperar o adversário e demorou para acordar. O segundo gol saiu somente aos 33 minutos com Ceará. O lance começou do lado direito com Vitinho, que cruzou rasteiro para o centroavante Ceará, na pequena área, só empurrar para o gol.

O Nacional quase ampliou, aos 40 minutos, quando Thiaguinho cobrou falta e a bola explodiu no travessão. No rebote, Vitinho cabeceou e o goleiro Eder fez grande defesa, evitando o terceiro gol. Daí para frente, o Naça tirou o pé também e o jogo ficou cadenciado até o final.