Camboriú-SC Hercílio Luz-SC
Camboriú-SC 1 x 1 Hercílio Luz-SC - Clássico regional termina com empate

Visitantes mantém liderança provisória do grupo com o resultado

Com gols no final da partida, Camboriú e Hercílio Luz terminam o jogo empatados por 1 a 1

Camboriú x Hercílio Luz
Hercílio Luz arranca empate no final contra o Camboriú (Foto: William Lampert)

Camborií, SC, 01, (AFI) – Em Itajaí-SC, o Camboriú recebeu o Hercílio Luz, às 17h deste sábado (01), teve a chance de conquistar a vitória para chegar à vice-liderança do Grupo A8, mas sofreu empate nos minutos finais da partida, e se mantém na quarta colocação.

Os visitantes, por sua vez, fazem grande campanha neste Campeonato Brasileiro da Série D, e mesmo com o empate tem a liderança garantida nesta rodada.

Em duelo eletrizante e de emoção até o fim, foram os visitantes quem começaram atacando com Leozinho, que aos 3 minutos do primeiro tempo finalizou, mas o goleiro conseguiu afastar o perigo.

O primeiro tento da partida saiu aos 40 minutos da etapa final, com Thalisson, que deu belo chute para abrir o placar para o Camboriú.

Logo na sequência, aos 44 minutos do segundo tempo, foi a vez do Hercílio Luz responder, com Renan Bressan, que deixou o dele para empatar o jogo.

Daí em diante, o empate foi aceito por ambos os clubes, e poucas chances foram criadas dos dois lados.

PRÓXIMAS PARTIDAS DE CAMBORIÚ E HERCÍLIO LUZ

Agora, o Hercílio Luz volta à campo no próximo sábado (08), às 15h, quando recebe o São Joseense-PR, e no mesmo horário, mas no dia seguinte, o Camboriú visita o Concórdia-SC.