Comercial Oeste
Comercial 1 x 1 Oeste - Empate sofrido no último lance

O duelo desta quarta-feira (21) no Palma Travassos, em Ribeirão Preto, foi válido pela 10ª rodada do Paulista A2, com gols de Igor Miranda e Lucas Gadelha

Quando o Comercial parecia conquistar sua primeira vitória, acabou sofrendo empate do Oeste no fim e ficou no 1 a 1

Comercial 1 x 1 Oeste
Leão do Norte sofreu empate no finalzinho (Foto: @ba.pires / Comercial FC)

Ribeirão Preto, SP, 21 (AFI) – Quando o Comercial parecia conquistar sua primeira vitória, acabou sofrendo empate do Oeste no fim e ficou no 1 a 1. O duelo desta quarta-feira (21) no Palma Travassos, em Ribeirão Preto, foi válido pela 10ª rodada do Paulista A2, com gols de Igor Miranda para o Alvinegro e Lucas Gadelha a favor do Rubrão.

O Leão do Norte caminhava para sua primeira vitória na divisão, até que sofreu o empate nos acréscimos e agora soma cinco pontos na lanterna. Com o empate, o Rubrão perdeu uma posição e agora é o quinto colocado, com 16 pontos.

COMERCIAL SOFREU GOL NO ÚLTIMO MINUTO

Como esperado, o Oeste entrou em campo favorito por mandar dentro das quatro linhas ainda que fora de casa. No entanto, Lelé Freitas modificou a equipe e bancou quatro titulares: o zagueiro Léo Paraíso, volante André Castro, meia Léo Ceará e atacante Wanderson.

Com as alterações, o Rubrão teve dificuldade para decidir o jogo na primeira etapa, enquanto o Comercial contava com a estreia do atacante Ferreira, a volta de lesionados e também o improviso de Nascimento no lugar de Claudemir, que sentiu um desconforto ainda no aquecimento. Depois de uma metade bastante burocrática, a emoção foi aparecer nos 45 minutos finais.

Antes dos 20 minutos, Alan Lopes fez falta boba na intermediária para matar a jogada e acabou recebendo o segundo amarelo, deixando o Comercial com um a menos em campo. Apesar disso, não demorou para o Leão reagir, já que cinco minutos depois Igor Miranda roubou a bola de Léo Ceará, acelerou em direção ao gol, cortou a marcação e finalizou cruzado para abrir o placar em finalização rasteira.

Depois de colocar fogo no Palma Travassos, o Bafo se fechou e passou a ser pressionado pelo Oeste. Aos 33 minutos Reifit pegou a bola na entrada da área e foi travado na finalização. No rebote, recebeu novo passe e soltou uma pancada, mas a bola carimbou a defesa e saiu de mansinho em escanteio.

O que o Comercial não esperava era que a blitz em algum momento de fato desse resultado para o time de Barueri. Aos 50 minutos e 20 segundos, faltando apenas outros 40 para o fim da partida, Zeca olhou a área de muito longe e levantou a bola em direção à marca do pênalti, procurando Lucas Gadelha. O centroavante alto se adiantou ao goleiro e cabeceou de costas, empatando o jogo em 1 a 1.

PRÓXIMO JOGO

Depois do ponto conquistado fora de casa, o Oeste tem mais um desafio como visitante. No sábado (24), entra em campo às 16h no Walter Ribeiro, em Sorocaba, quando enfrenta o São Bento. Mais cedo, às 15h, o Comercial vai até o Ulrico Mursa, na cidade de Santos, para visitar a Portuguesa Santista.