Gustavo Nescau entra para história do Água Santa ao marcar primeiro gol do clube na Série D

Já nos acréscimos, pênalti para Água Santa que Neilton que fez um grande jogo , só tocou no canto do goleiro para fazer 2x0.

Com a Arena Inamar ainda em reformas, o Água Santa vai jogar no Canindé na sua próxima partida, o jogo válido pela 2ª rodada da Série D

Água Santa

Diadema, SP , 30 (AFI) – O Água Santa fez história ao conquistar sua primeira vitória em campeonato brasileiro, estreando na Série D o Netuno foi até a cidade de Patrocínio enfrentar o CA Patrocinense e fez um grande jogo e venceu por 2×0 e assumiu a liderança do Grupo A7.

Em jogo que toda cidade de Diadema esperava, a estreia do Água Santa na Série D do Brasileiro e não poderia ser melhor que uma grande exibição e uma grande vitória por 2×0 fora de casa diante do Patrocinense, o clube fez uma grande reestruturação no seu elenco que disputou o Paulistão e poucos atletas permaneceram, mas vários outro chegaram.

E mesmo sendo uma estreia em uma competição tão disputada o Netuno não tomou conhecimento do adversário e fez um grande primeiro tempo com várias oportunidades principalmente com atacante Jeam, além de um gol mal anulado pela arbitragem que marcou impedimento, já no segundo tempo com Neilton sendo o maestro do time e acertando a trave do adversário e com outras grandes defesas do goleiro Jean Luca.

Mas querendo estrear com vitória na Série D o técnico Bruno Pivetti foi fazendo as alterações no segundo tempo e entre elas a entrada do atacante Gustavo Nescau aos 27 minutos e o atacante fez a diferença e após 3 minutos da sua entrada em campo eles entra para história do clube ao fazer o primeiro gol do Netuno na Série D do Brasileiro e tinha mais, já nos acréscimos, pênalti para Água Santa que Neilton que fez um grande jogo , só tocou no canto do goleiro para fazer 2×0.

Após ter feito sua estreia em competições nacional jogando a Copa do Brasil o Netuno estreia em grande estilo na Série D do Brasileiro e a diretoria através do seu presidente Paulo Korek é conquistar o acesso e trouxe vários jogadores de qualidade em busca de outro feito inédito que seria acesso a Série C e quem comemorou muito a estreia e primeiro gol na história do clube foi atacante Gustavo Nescau que chegou recentemente ao clube.

“Primeiramente quero agradecer a Deus, minha família e aos meus companheiros que me receberam muito bem no clube, fico feliz em entrar para história do clube com primeiro gol na Série D do Brasileiro, espero dar sequência com meus companheiros e busca nosso objetivo que é o acesso”, disse atacante Gustavo Nescau.

Com a Arena Inamar ainda em reformas, o Água Santa vai jogar no Canindé na sua próxima partida, o jogo válido pela 2ª rodada da Série D, pelo Grupo A7 e recebe o Maringá FC, neste sábado (04), às 18:00 horas.