Operário-PR 1 x 0 Avaí-SC - Na volta à Série B, Operário marca no final e larga na frente

Maxwell marcou o gol da vitórias aos 50 minutos do segundo tempo

Operário voltou à Série B depois de passar um ano na Série C e soma seus três primeiros pontos.

OPERARIO
Maxwell fez no final na estreia do Operário

Ponta Grossa, PR, 19 (AFI) – A partida se encaminhava para um empate sem gols, mas aos 50 minutos, com gol de Maxwell, o Operário, no seu retorno à Série B do Campeonato Brasileiro, venceu o Avaí por 1 a 0, nesta sexta-feira à noite, na estreia da competição. A partida foi disputada no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, sem a presença da torcida.

A partida foi truncada e a emoção ficou apenas para o final do jogo. O Operário voltou à Série B depois de passar um ano na Série C e soma seus três primeiros pontos.

O Operário-PR voltou à Série B depois de passar um ano na Série C e soma seus três primeiros pontos na competição.

O Avaí, que lutou contra o rebaixamento no ano passado, não deixou uma boa impressão na estreia.

COMO FOI O JOGO?

A partida foi muito fraca tecnicamente no primeiro tempo, com os dois times apresentando pouco repertório.

A proposta do Avai desde o começo era se defender e sair nos contra-ataques, mas pecou na sua estratégia, já que não tinha muita qualidade, embora tenha criado algumas oportunidades.

O Operário teve pouca criatividade no primeiro tempo e não sem força e nem velocidade foi presa fácil para o sistema defensivo adversário. O time paranaense só teve uma chance de gol, em chute de Rodrigo Lindoso

Depois dos 20 minutos, o Avaí melhorou e se aproximou de abrir o placar. O time catarinense teve mais volume de jogo, mas pecou na precisão de passes e na pouca efetividade do seu ataque.

ETAPA FINAL

Na segunda etapa o duelo ficou mais aberto. O Operário chegou a marcar logo no início com Felipe Augusto, mas o gol foi anulado porque Marcelo Cirino, autor da assistência, estava impedido.

O Avaí aproveitava os espaços dados pelo time paranaense e chegava pelas laterais.

Com o passar do tempo, o jogo foi caindo de produção. No final, porém, o Operário marcou. Nos acréscimos, aos 50, Maxwell recebeu dentro da área, sozinho, e bateu forte no canto

Pela segunda rodada da Série B, o Operário faz seu primeiro jogo fora de casa na sexta-feira (26) diante do Ituano, às 19h, em Itu. O Avaí entra em campo no sábado (26) contra o Santos, às 20h, em Florianópolis.