Aparecidense-GO Floresta-CE
Aparecidense-GO 3 x 2 Floresta-CE - Em duelo difícil, Camaleão vence Lobo e sai do Z4

Alex Henrique, da Aparecidense-GO, e Raphael Luz, do Floresta-CE, foram os destaques do duelo, marcando dois gols cada

floresta 3

Aparecida de Goiânia, GO, 22 (AFI) – Em um duelo movimentado, a Aparecidense-GO venceu o Floresta-CE no sufoco. A partida foi válida pela Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, uma vitória por 3 a 2, o Camaleão chega aos 8 pontos e deixa a zona de rebaixamento da competição. O Verdão agora é 10° lugar, com 10 pontos.
VEJA OS GOLS !

MUITA EMOÇÃO!

O duelo entre Aparecidense-GO e Floresta-CE começou emocionante. Logo aos 3 minutos, Alex Henrique mandou a bola para as redes e fez 1 a 0 para os goianos. Durante a primeira etapa, os visitantes partiram para cima em busca do gol de empate. Apesar disso, não conseguiram e a partida foi para o intervalo com a vitória goiana pelo placar mínimo.

floresta 3
Aparecidense-GO vence o Floresta-CE pela Série C (Foto: Ronaldo Oliveira / Floresta EC)

Na volta dos vestiários, a reação cearense veio. Aos 5 minutos, Raphael Luz mandou para as redes e empatou o marcador em Aparecida de Goiânia. Pouco depois, Alex Henrique voltou a deixar o Camaleão na frente, mas a comemoração durou pouco, pois Raphael Luz voltou a empatar.
Já nos acréscimos, Luiz Paulo deu o tiro de misericórdia e marcou o tento da vitória dos mandantes.

Aparecidense-GO e Floresta-CE voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. No sábado, 28, o Camaleão faz duelo direto contra o Z4 em Aracaju-SE, diante do Confiança. A partida ocorrerá às 18h no Estádio Batistão. Uma hora mais tarde, o Lobo da Vila viaja até Belém-PA para medir forças com o Remo-PA, com quem faz duelo direto pelo G8.