ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• Série C: Botafogo-PB contrata zagueiro do Luverdense-MT
    ZAGA! Série C: Botafogo-PB contrata zagueiro do Luverdense-MT

O defensor estava no Luverdense-MT, onde fez 11 jogos na atual temporada, terminando terceiro colocado e conquistando vaga na Copa do Brasil de 2025

• Hulk minimiza jejum de gols no Atlético-MG: 'Importante é todos estarem bem e logo marcarei'
    TRANQUILO! Hulk minimiza jejum de gols no Atlético-MG: ‘Importante é todos estarem bem e logo marcarei’

Ele explicou que vem fazendo um papel tático para ajudar e celebra que o time e os companheiros vêm bem e garantindo triunfos para a equipe.

• Série D: Portuguesa-RJ anuncia a contratação do meia Adryan ex-Flamengo
    REFORÇO! Série D: Portuguesa-RJ anuncia a contratação do meia Adryan ex-Flamengo

No time do ABC, o jogador atuou menos de 150 minutos e entrou em apenas cinco partidas

• Higo Magalhães assume CSA-AL na Série C após bons números no comando do Vila Nova-GO
    NOVO! Higo Magalhães assume CSA-AL na Série C após bons números no comando do Vila Nova-GO

O técnico assume o clube que ainda não venceu em cinco rodadas na primeira fase da competição, e próximo da zona de rebaixamento

• Série D: Santo André se reapresenta com jogo-treino contra o Azulão
    JOGO-TREINO! Série D: Santo André se reapresenta com jogo-treino contra o Azulão

A atividade, dividida em dois tempos de 45 minutos, terminou com vitória do Ramalhão, por 1 a 0, o único gol da partida foi marcado por Dioran