Confira o gol mais incrível da semana. Vídeo!

Victor Ramon roubou uma bola em seu campo defensivo e, observando o goleiro Léo, do Trindade, fora de sua área, disparou um chute de canhota

Screenshot 45 2

Goiânia, GO, 20 (AFI) – O gol mais incrível da semana aconteceu na partida entre Santa Helena 2 x 0 Trindade, pelo Campeonato Goiano da Divisão do Acesso.

O Santa Helena ganhava por 1 a 0 e, já nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo, o zagueiro Victor Ramon roubou uma bola em seu campo defensivo e, observando o goleiro Léo, do Trindade, fora de sua área, disparou um chute de canhota, fazendo um belo gol. Leo ainda tentou retornar, mas achou tropeçando.

Com 24 anos, Victor Ramon vinha jogando no Princesa-AM, mas teve passagens pelo Guarani e jogou no futebol chileno.