ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• Democrata SL-MG 1 x 1 Nova Iguaçu-RJ - Cariocas arrancam empate nos acréscimos
    NO FIM! Democrata SL-MG 1 x 1 Nova Iguaçu-RJ – Cariocas arrancam empate nos acréscimos

Com gol de pênalti aos 51 minutos do segundo tempo, laranjas evitaram o revés; Mineiros abriram o placar em cabeceio de Thomasel

• Alemão: Bayer Leverkusen marca no último minuto e mantém invencibilidade
    IMBATÍVEL Alemão: Bayer Leverkusen marca no último minuto e mantém invencibilidade

Na Leverkusen Arena, depois de levar dois gols no começo do segundo tempo, o time do técnico espanhol Xabi Alonso arrancou um empate por 2 a 2

• Gustavo Henrique treina e Corinthians recebe o Fluminense para tentar frear onda de crises
    ÓTIMA NOTÍCIA Gustavo Henrique treina e Corinthians recebe o Fluminense para tentar frear onda de crises

A expectativa do técnico António Oliveira é contar com o zagueiro Gustavo Henrique, que fez a primeira parte do treinamento

• Zé Rafael não treina e Estevão analisa clássico: 'Todos jogos são importantes para o Palmeiras'
    FOCO! Zé Rafael não treina e Estevão analisa clássico: ‘Todos jogos são importantes para o Palmeiras’

O volante já vem desfalcando o Verdão nos últimos jogos e deverá ser preservado novamente

• River-PI 2 x 1 Águia de Marabá-PA - De virada, Galo estreia com vitória na Série D
    DE VIRADA River-PI 2 x 1 Águia de Marabá-PA – De virada, Galo estreia com vitória na Série D

Com o resultado, o Galo Carijó chegou a três pontos e larga na ponta da chave, enquanto o time paraense é o lanterna