ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• LIGA DOS CAMPEÕES: Com brilho de Joselu, Real Madrid vira em quatro minutos e vai à final
    FINALISTA! LIGA DOS CAMPEÕES: Com brilho de Joselu, Real Madrid vira em quatro minutos e vai à final

A partida ficou marcada pelo heroísmo de Joselu, que entrou no segundo tempo e marcou dois gols em quatro minutos, garantindo o Real na decisão

• Série B: CRB tem dúvidas frente à Chapecoense
    EM ABERTO Série B: CRB tem dúvidas frente à Chapecoense

Galo da Pajuçara gira a chave para ir em busca da primeira vitória na Segundona com dois jogadores indefinidos e uma possível novidade entre os titulares

• Série D: Santo André anuncia a contratação de novo meia para a competição
    REFORÇO! Série D: Santo André anuncia a contratação de novo meia para a competição

O jogador estava no Barcelona-BA e disputou o último Campeonato Baiano

• LIGA EUROPA: Bayer Leverkusen entra com vantagem por vaga na decisão diante da Roma
    SEMIS LIGA EUROPA: Bayer Leverkusen entra com vantagem por vaga na decisão diante da Roma

No primeiro confronto, Bayer Leverkusen venceu a Roma por 2 a 0, enquanto Atalanta e Olympique de Marselha empataram em 1 a 1