ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• Paysandu 1 x 1 Botafogo-SP - Times seguem sem vencer na Série B
    BOM JOGO Paysandu 1 x 1 Botafogo-SP – Times seguem sem vencer na Série B

Em um bom jogo, com bolas na trave dos dois lados, Paysandu e Botafogo ficaram no empate por 1 a 1 neste sábado, pela segunda rodada da Série B

• Serra-ES 1 x 0 Audax-RJ - Caio Monteiro marca e time da casa vence a primeira
    VENCEU! Serra-ES 1 x 0 Audax-RJ – Caio Monteiro marca e time da casa vence a primeira

Clube do Espírito Santo cresceu de produção nos 45 minutos derradeiros e contou com gol do atacante para levar os três pontos

• Palmeiras fará B.O. de briga em dérbi no futsal e Corinthians alega ter alertado federação
    TRETA! Palmeiras fará B.O. de briga em dérbi no futsal e Corinthians alega ter alertado federação

O Palmeiras exige que a Federação Paulista de Futsal (FPFS) seja responsabilizada por uma supostas conduta negligente e irresponsável.

• Santa Cruz-RN 3 x 4 Treze-PB - Thiago Alagoano brilha e Galo estreia com vitória na Série D
    LOUCO! Santa Cruz-RN 3 x 4 Treze-PB – Thiago Alagoano brilha e Galo estreia com vitória na Série D

O Santa Cruz chegou a estar vencendo por 3 a 1, mas acabou levando a virada

• Avenida-RS 1 x 2 FC Cascavel-PR - Aurinegro vence na estreia do Brasileiro Série D
    APRONTOU Avenida-RS 1 x 2 FC Cascavel-PR – Aurinegro vence na estreia do Brasileiro Série D

Everton Sena e Rodrigo Alves, aos 48 da etapa final, fizeram os gols do Cascavel na partida deste sábado, no Estádio dos Eucalíptos.