Ypiranga-AP São Raimundo-RR
Ypiranga-AP 0 x 1 São Raimundo-RR - Mundão vence e pega o elevador no Grupo A1

Com o resultado, o São Raimundo chegou a oito pontos conquistados e saltou para a vice-liderança do Grupo A1

Screenshot 2021 06 27 at 18 05 49 Chiquinho Viana quer Mundao intenso fora de casa na Serie D a gente nunca abdica de jogar

Macapá, AP, 27 (AFI) – Travando um duelo na parte de cima da tabela de classificação do Grupo A1, o Ypiranga-AP recebeu o São Raimundo-RR no Zerão na tarde deste domingo (27), em partida válida pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro e viu o time roraimense dominar a partida e vencer pelo placar de 1 a 0, com gol de Elicley.

Com o resultado, o Ypiranga estacionou nos sete pontos e caiu para a terceira colocação do Grupo A1, enquanto o São Raimundo chegou a oito pontos conquistados e saltou para a vice-liderança da chave.

A primeira etapa em Itacotiara começou com tudo. O jogo era muito estudado e com uma batalha no meio de campo, até que aos quatro minutos Elicley cobrou uma falta com maestria e colocou o São Raimundo a frente no placar. Após o gol, os adversários voltaram a disputar a posse de bola, mas sem criar grandes chances ofensivas.

O São Raimundo voltou a levar perigo ao Ypiranga, que não se encontrou durante toda a primeira etapa, aos 35 minutos, quando em nova cobrança de falta, Elicley buscou novamente o ângulo, mas a bola foi para fora. Sem objetividade, os times não conseguiram mudar mais o placar e o primeiro tempo acabou em 1 a 0 para o time roraimense.

Na volta para o segundo tempo, a partida seguiu muito truncada, com uma disputa acirrada no setor de meio-campo, porém com poucas oportunidades reais de gol. Acomodado com o placar favorável, o Mundão se fechou e viu o Ypiranga criar duas boas chances com Denilson e Maurício, parando em boas defesas de André Regly.

O time da casa voltou a se defender pouco depois, quando Redson salvou o segundo gol do São Raimundo em chute de Eric e aos 34, quando Tavinho perdeu uma boa chance dentro da área. O Ypiranga quase empatou aos 46, quando Talisca parou novamente em Regly, que ajudou os visitantes a garantirem o placar de 1 a 0 fora de casa.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo pela Série D do Campeonato Brasileiro no próximo sábado (03). Enquanto o Ypiranga vai até o Pará para enfrentar o Castanhal, a partir das 15h, no Modelão, o São Raimundo recebe o GAS, às 17h, no Canarinho.