XV de Jaú Penapolense
XV de Jaú 2 x 1 Penapolense - Galo vence e assume a liderança

Penapolense bem que tentou, mas saiu com a derrota mais uma vez

Vitória coloca o XV de Jaú na liderança provisória do Paulista A4, aguardando apenas o resutlado da partida do São-Carlense

XV de Jaú vence e assume a liderança (Foto: Divulgação)

Jaú, SP, 18, (AFI) – Neste domingo (18), XV de Jaú e Penapolense se enfrentaram, às 10h, no Estádio Zézinho Magalhães, na penúltima partida da 5ª rodada do Campeonato Paulista da Série A4, e foram os mandantes que se deram bem, e apesar do sufoco, venceram por 2 a 1.

Vale destacar que, assim como esta, todas as partidas do Paulistão A4 são acompanhadas em tempo real por meio de nosso PLACAR AO VIVO.

XV DE JAÚ COMEÇA BEM

Que começo de jogo! Leyton precisou de apenas um minuto para abrir o placar da partida para o XV de Jaú. Após receber bola na grande área, bateu no ângulo, sem chances para o goleiro.

E o clube da casa não parou por aí. Aos 11 minutos, Toninho recebeu bom cruzamento na segunda trave, e só teve o trabalho de empurrar para dentro.

PENAPOLENSE DIMINUIU

Confortavél com a vitória parcial por 2 gols de diferença, o Galo diminuiu o ritmo, e foi a vez do Penapolense atacar. Após receber a bola na grande área, Cauê Caruso teve tempo de ajeitar e diminuir o placar, aos 44 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, perdendo por apenas um gol, os visitantes foram para cima, e ficaram boa parte dos 20 primeiros minutos tentando chegar ao empate.

O XV de Jaú, no entanto, conseguiu se segurar bem durante a partida, apesar das boas chegadas do Penapolense, e garantiu a vitória, por 2 a 1.

A vitória coloca o Galo na liderança provisória da competição, dependendo apenas da partida do São-Carlense, enquanto aparece na 11ª posição, com 5 pontos.