Francana São-Carlense
Francana 2 x 1 São-Carlense - Veterana vence de virada e tira adversário da liderança

Vitória deixou a Francana em terceiro e tirou o São-Carlense na liderança.

Time de Franca faz boa campanha como mandante, já que venceu todos seus jogos diante dos torcedores.

gustavo lacerda francana paulista a4 2024
Gustavo Lacerda marca 3º gol em quatro jogos - Foto: Reprodução

Franca, SP, 18 (AFI) – Com gol aos 49 minutos do segundo tempo, a Francana venceu o São-Carlensense na manhã deste domingo, por 2 a 1, no estádio José Lancha Filho, em Franca, pela quinta rodada do Paulistão A4 Sicredi.

Com a vitória, a Francana assumiu a terceira posição, com dez pontos. Já o São-Carlense perdeu a liderança para o XV de Jaú e aparece em segundo, com 11. O time visitante também perdeu a invencibilidade no campeonato.

Francana Sao Carlense 2024
Jogador da Francana durante a partida deste domingo. Foto: Reprodução/Francana.

A partida começou morna, mas ficou movimentada a partir dos 20 minutos. O São-Carlense soube encontrar espaços no ataque e finalizou algumas bolas sobre o gol de Vinicius Lima. E a Francana respondeu aos 24, quando Ruam Kevin fez linda jogada e a bola sobrou para Andrey, que finalizou pela linha de fundo.

Melhor em campo, o São-Carlense abriu o placar aos 34 minutos, quando a zaga da Francana afastou mal e Fabrício acertou chute com efeito no canto esquerdo do goleiro. Mas a vantagem durou pouco tempo, já que aos 43, Gustavo chutou forte de fora da área e balançou as redes.

No segundo tempo, Francana e São-Carlense sentiram a parte física e diminuíram o ritmo de investidas no setor ofensivo. Isso tornou a partida com muitos passes e também faltas no meio-campo.

Aos 28 minutos, Eduardo Jacone, do São-Carlense, errou domínio de bola, perdeu a bola para Marcus Vinicius e fez a falta. Como era o último homem, o árbitro expulsou o defensor e deixou os visitantes e desvantagem numérica.

E, com um homem a mais, a Francana buscou a vitória. Aos 49 minutos, após bate rebate na área, o zagueiro Queiroz encheu o pé e marcou o segundo gol, dando números finais ao confronto.

PRÓXIMOS JOGOS!

A Francana volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Taquaritinga, às 15 horas, no estádio Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga. Já o São-Carlense, no mesmo dia, receberá o Penapolense, às 19 horas, no estádio Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos.

Colaboração de Texto: Oscar Silva