Volante do RB Bragantino é denunciado pelo STJD e pode pegar gancho no Brasileirão

Volante do RB Bragantino é denunciado pelo STJD e pode pegar gancho no Brasileirão (Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Bragança Paulista, SP, 14, (AFI) – Após a partida entre Red Bull Bragantino e Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro da Série A, o volante Eric Ramires foi denunciado pela Procuradoria do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por agressão. O atleta foi expulso após chutar a bola em um adversário caído.

Enquadrado no artigo 254-A do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), Eric Ramires pode pegar um gancho de quatro a 12 jogos de suspensão, desfalcando o Massa Bruta na sequência do Campeonato Brasileiro da Série A.

MOMENTO DA EXPULSÃO

O lance que resultou no cartão vermelho de Eric Ramires aconteceu aos 49 minutos da segunda etapa. O Botafogo vencia a partida por 1 a 0 quando Hugo sofreu falta e o árbitro parou a partida. Com o atleta adversário no chão, Eric Ramires chutou a bola na cabeça do jogador e foi expulso de forma direta.

PRÓXIMA PARTIDA DO BRAGANTINO

O julgamento de Eric Ramires deve ser realizado na próxima terça-feira (19). Com isso, o atleta está liberado para entrar em campo no próximo compromisso do RB Bragantino.

A equipe entra em campo neste domingo (17) para encarar o América-MG, pelo Campeonato Brasileiro. O duelo será realizado às 19h, no Estádio Independência.