Vitória-BA ABC-RN
Vitória 3 x 1 ABC - Leão vence a primeira no Nordestão

Vitória vence o ABC pela Copa do Nordeste. CONFIRA!

Vitória vence o ABC em Salvador (Foto: Rennê Carvalho / ABC FC)

Salvador, BA, 10 (AFI) – Sem dificuldades, o Vitória passou pelo ABC pela Copa do Nordeste 2024. Jogando no Estádio do Barradão, em Salvador, o Leão venceu por 3 a 1, apresentando um domínio sobre o Elefante nos dois tempos. Com isso, os rubro-negros chegam aos 4 pontos e são vice-líderes do Grupo A. O ABC é 6° lugar do B, com 1.

TRANQUILO

Jogando em casa, o Vitória foi para cima do ABC e não demorou a abrir o placar. Logo aos 20 minutos, Osvaldo apareceu para marcar o primeiro e deixar o Leão em vantagem. Ainda na primeira etapa, aos 35 minutos, Caio Vinícius fez o segundo e ampliou a vantagem antes do intervalo para 2 a 0.

Na volta dos vestiários, o Leão da Barra passou a administrar a vantagem. Com isso, o duelo caiu de ritmo dos dois lados e poucas chances passaram a ser criadas. Apesar disso, o placar voltou a mudar em duas oportunidades: aos 31 minutos, Willian ampliou para os donos da casa e fez 3 a 0. Cinco minutos depois, Douglas Skilo diminuiu e fechou o marcador.

PRÓXIMOS JOGOS DE VITÓRIA E ABC

Vitória e ABC voltam a campo durante a semana de carnaval pela Copa do Nordeste. Na quarta-feira de cinzas, 14, o Leão da Barra faz clássico estadual diante da Juazeirense às 21h30 no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Na quinta, 15, o ABC busca a sua reabilitação diante do então 100% Botafogo-PB no Estádio do Frasqueirão, em Natal-RN, às 19h.