Villa Nova-MG Aparecidense-GO
Villa Nova-MG 1 x 0 Aparecidense-GO - Leão elimina Camaleão e avança na Copa do Brasil

Guilherme Santos, no final do segundo tempo, fez o gol da classificação

A classificação foi selada na noite desta quarta-feira (28), quando venceu o Aparecidense-GO, em duelo único da primeira fase, pelo placar de 1 a 0, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, Minas Gerais

Screenshot 2024 02 28 at 23 30 53 Com gol no final Aparecidense e derrotada pelo Villa Nova MG e esta fora da Copa do Brasil
Leão elimina Camaleão e avança na Copa do Brasil

Nova Lima, MG, 28 (AFI) – O Villa Nova-MG está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil de 2024. A classificação foi selada na noite desta quarta-feira (28), quando venceu o Aparecidense-GO, em duelo único da primeira fase, pelo placar de 1 a 0, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, Minas Gerais. Guilherme Santos, no final do segundo tempo, fez o gol da classificação.

Por estar no ‘grupo 3’ dos times da Copa do Brasil já que não está nem na Série A nem na Série B do Brasileirão, o Villa Nova-MG recebeu R$ 780 mil pela participação e mais R$ 945 mil por avançar de fase. Agora, o time mineiro aguarda o vencedor de Operário-MS e Operário-PR que estão jgoando na noite desta quarta-feira.

DETALHES DO DUELO
O primeiro tempo foi bastante movimentado e ambas as equipes procuraram o gol. Mas a única chance real de gol da primeira etapa saiu aos 24 minutos, pelos lados do Villa Nova. Após um cruzamento da direita, Renatinho cabeceou firme e obrigou Pedro Henrique a fazer grande defesa.

No segundo tempo, a partida seguiu da mesma forma, com as duas equipes indo atrás do resultado. Mas, depois de tanto tentar, o Villa Nova fez o gol da vitória aos 39 minutos. Após jogada da ponta direita de Mucurí, a bola cai no pé de Guilherme Santos, que chutou cruzado, sem chances para o goleiro adversário. Por isso, o time mineiro venceu por 1 a 0 e avançou.